嘿咻閃到腰 張天霖被笑不行

中時
更新日期:2010/09/28 03:01
林淑娟/台北報導

中國時報【林淑娟/台北報導】

中視新八點檔《妻子們的戰爭》男主角江宏恩、張天霖拚演技,也拚「腰力」,自稱是「A片組」的張天霖床戲多到讓同戲男演員眼紅,27日首映會上,和他有多場床戲的曾莞婷爆料:「他不太行!拍完床戲隔天就跟導演哭說腰扭傷了!」自嘲是「求歡被拒組」的江宏恩立刻自告奮勇申請床戲,還自誇「我的腰絕對不會斷」。

曾莞婷「打泡」嚇壞眾人

但江宏恩也說,戲裡他向老婆周幼婷求歡被拒,需演出「想要又沒辦法得到」很受傷的樣子,老婆要他去洗冷水澡,他冒出一句「我很快就好了」!英雄氣概全無,被封「快槍俠」!

張天霖戲裡外號「劉想要」,因為和外遇對象曾莞婷「天天都想要」,戲外則很介意被爆床上翻雲覆雨後閃到腰、不太行,他反駁:「我覺得我做得很好!」還解釋:「是拍戲前出去玩受傷的!」曾莞婷描述他在劇中會發生車禍導致「下半身癱瘓」,他又澄清說:「是全身癱瘓,不是下半身!」大夥兒則笑他:「你最怕被講『局部』癱瘓吧。」

飾演第三者、搶姊姊周幼婷老公的陳仙梅,這次也突破本土劇保守尺度,有一場陪睡的戲,脫衣還要「脫內褲」,曾莞婷一聽,說自己有一場戲是「在浴缸泡澡,等打泡…」打泡兩字一出口嚇壞眾人,她紅著臉解釋:「是打泡泡啦!」

周傳簡訊恭喜舊愛入圍

周幼婷的前男友馬志翔是金鐘入圍大贏家,也和李佳穎傳戀情,周幼婷說,她和他仍是有聯絡的好朋友,已傳簡訊恭喜他金鐘入圍,如果他有新戀情也非常祝福。


已用關鍵字:老公,男友,簡訊,第三者,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡