刺3刀灌毒液 狠情人殺女友投案

自由
更新日期:2010/09/28 04:11

埋伏等出門 猛刺她3刀

〔記者楊宜敏/宜縣報導〕宜蘭縣大同鄉淳樸的松羅村驚傳畸戀血案,34歲洪姓男子不滿35歲沈姓女友決意分手,昨天早上埋伏等她出門之際,猛刺她3刀,還疑似強灌農藥,沈女當場喪命,洪嫌後來投案,被警方依殺人罪嫌移送。

已婚女想分手 男不放手

這場凶殺案造成2個家庭破碎,2個無辜的小孩面臨失去母親的痛苦。三星警分局查出,洪姓兇嫌是單親爸爸,育有一個小孩。沈女有家室,育1兒1女,最近女方想結束這段不正常的感情,男方不肯,連續幾天跟蹤沈女;昨天一早,沈女在宜蘭市住家附近又發現兇嫌的行蹤,由於先生日前才開刀,渾身乏力,於是商請同村的蔡姓友人護送她和先生返松羅村老家。

後來沈女以為兇嫌已經放棄跟蹤,放心準備外出工作,孰料兇嫌埋伏屋外,一堵到沈女,兩人就口角,兇嫌從自己的重型機車置物箱取出預藏的獵刀,猛刺沈女腹部3刀,見她倒地,還取出2瓶巴拉刈農藥,疑似強灌沈女。

兇嫌否認強灌農藥

案發時被害人呼救,驚動附近民眾,兇嫌才悻悻然騎機車逃逸,返回寒溪村家中,再步行向當地寒溪派出所投案,而沈女送醫後已無生命跡象。兇嫌說,他沒有強灌沈女農藥,只是將農藥淋在她身上,另一罐農藥是他本想同歸於盡之用,但後來不敢服用。


已用關鍵字:女友,跟蹤,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡