蕭亞軒誇讚吳建豪潮男 破T恤乞丐裝最流行

隨機文章內容:組曲時,好友Vannes吳建豪突然現身,還帶來名為「Decea , Fuchsia」的「施華洛世奇」紫水晶擺飾和1盒巧克力為ELVA提前慶賀,Vannes開心地說:「ELVA的演唱會門票已經銷售一空了!我送上這個有……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/12/16 02:34
記者張菫宸/台北報導

ELVA蕭亞軒15日緊鑼密鼓地與樂手們進行練團工作,在她練唱「閃閃惹人愛」與「代言人」組曲時,好友Vannes吳建豪突然現身,還帶來名為「Decea , Fuchsia」的「施華洛世奇」紫水晶擺飾和1盒巧克力為ELVA提前慶賀,Vannes開心地說:「ELVA的演唱會門票已經銷售一空了!我送上這個有著4朵盛放的紫紅色水晶花和兩個紫紅色水晶花蕾的擺飾,就是為了恭囍她『紅得發紫』!」

蕭亞軒以迅雷不及掩耳的速度拿起一顆塞入嘴裡後,工作人員馬上就把整盒巧克力給藏了起來,不願讓她再碰一丁點甜食,Vannes見狀也開玩笑說:「沒關係,我家裡還有好幾盒,我明天再幫你送一盒來!」。ELVA開心地說:「今天謝謝Vannes來探班,他現在是『戲劇之王』,收視率週週冠軍!」

蕭亞軒對吳建豪在「下一站,幸福」中扮演的頂尖律師任光晞讚不絕口,更主動說:「他在裡面的角色很man,靠著他很有安全感!他也是個很懂流行時尚的潮男,他今天穿的黑T恤也破破的,和我之前在『不愛。請閃開』的MV中穿的乞丐裝一樣都是這一季最流行的穿著!」


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量