吳建豪清心寡慾 女友Arissa怒甩跟人跑?

NOWnews
更新日期:2010/09/27 11:08
影劇中心/綜合報導

近年來篤信上帝的吳建豪,卻傳出和新加坡富二代女友Arissa已分手,可能是因為Arissa有新歡,平面媒體還報導,小倆口可能是因為「性」事談不攏而分手,不過吳建豪的經紀人表示,對方是圈外人,希望尊重她的隱私,所以這些私密問題不方便透露。

Arissa在2006年為吳建豪拍MV,兩人因而結識,不過女方當時在美國求學,遠距離戀愛不易維持,交往1年後分手。不過今年4月又被媒體拍到兩人常手牽手逛大街,吳建豪也證實Arissa是她的女朋友,還在公開活動上表示,是以結婚為前提交往。

吳建豪和Arissa還有一對紫色名牌手環作為定情物,2007年兩人短暫分手時,手環便消失在吳建豪手上,直到發行第二張日語專輯時,與Arissa復合消息傳出,他又喜孜孜的再把手環帶回去,還在專輯封面中曝光,高調談感情。

不過這個月初,吳建豪和Arissa雙雙在Twitter中解除交往關係,吳建豪更用英文寫下:「我的心癱在你遺棄的地方,你遺棄它的地方,就是我的心最後死亡之處。」等悲傷的話語,證實兩人已分手

根據了解,Arissa的家族在新加坡是超級富豪,她在富二代的圈子中更是風雲人物,常穿著火辣到處跑趴。吳建豪自從信上帝後變得「清心寡欲」,也堅守婚前不能有性行為的教條,兩人可能是因為在個性上越來越疏離,因而導致甜蜜戀情破局。


已用關鍵字:甜蜜,女友,分手,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡