學歷是買的 「前男友」踢爆林真邑

TVBS
更新日期:2010/09/26 18:18

知名命理師林真邑再爆爭議,一位自稱是她同居男友的徐桂峰說,林真邑學歷「是買來的」,指的是她香港廣大學院碩博士的學歷,是用1萬5千元的紅包和一盒水梨換來的;這位徐桂峰還說,林真邑最知名的開運圖章,也是靠他找刻印行合作,一個要價近3萬,但其實成本只要7百元。林真邑知道這些爆料後,痛批接連有人出來連環爆料,是想來「分一杯羹」。

命理老師林真邑:「好,這是2000年,有沒有…。」

拿出厚厚一疊求學時的舊護照和畢業證書,林真邑好氣憤,才剛被學生爆料命盤找人捉刀,現在又被一名自稱是她前男友的男子徐桂峰爆料,她的學歷是買來的。林真邑:「當然不是啊,所以這些東西他要怎麼爆料呢?我覺得呢,這是一個連環爆。」

自稱林真邑前男友的男子徐桂峰:「碩士的畢業證書和博士的畢業證書,你看這些筆跡,有可能嗎?畢業證書會是同一個人的筆跡嗎?這肯定是造假,她其實造假夠了。」

兩人互不相讓,但仔細看看證書,本名林金蓮的林真邑,擁有企業管理碩士和文學博士證書,都是由位於香港的私立廣大學院院長張宜生所發,徐桂峰說當年就是他帶林真邑拜訪校長,讓林真邑用1萬5千元的紅包買來這2張證書,由於這所學校已經停辦,真假沒人知道,但林真邑說自己根本不認識徐桂峰。林真邑:「那這些協會這麼多人,我不曉得說是當初呢,有這位人物我也要想一想。」

徐桂峰:「這個房子在她名下,我的戶籍就在她名下,怎麼會說不認識我咧。」

2人說法差很大,不過徐桂峰繼續爆料,說林真邑所賣的客製化開運印章也是假的,這一個將近3萬元的印章,是他為林真邑找刻印行雕刻的,一個成本只要700元。林真邑:「我一路辛辛苦苦的爬上來,苦讀出身,結果每一個人,都是看在我當紅的時候,希望出來分一杯羹,自己走出來,我也是顛顛簸簸走過來。」

林真邑相當委屈,說自己只是遭人嫉妒,命理事業出現危機,恐怕連精通算命的林真邑,也沒料到自己會有這樣的衰運纏身。


已用關鍵字:同居,男友,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡