被爆拍拖 言承旭王思平互稱不認識

中央社
更新日期:2010/04/05 10:41

(中央社記者蔡欣樺台北5日電)藝人言承旭日前遭人爆料,他曾和模特兒王思平短暫交往,昨天言承旭出席公益活動時直言「她是誰啊?」表示根本不認識。王思平今天凌晨也在臉書上聲明,他們根本沒交往過。

讀者向媒體爆料,言承旭與林志玲分手後,曾和王思平短暫交往過,她曾擔任微風廣場專屬的封面女郎,也曾與「周董」周杰倫合拍MV傳過緋聞,三番兩次和當紅偶像傳情事,讓她迅速成為媒體「嬌」點。

言承旭被問及與王思平的緋聞時,不加思索回說「她是誰啊?」並表示,公司有跟他提過這則新聞,他也請同事傳王思平照片給他看,但是真的想不起來她是誰,還說「如果她真的認識我,請她跟我聯絡」。

消息曝光後,王思平選擇在自己的臉書(Facebook)上發表聲明,「關於今天的新聞,我沒跟他交往過,我也不認識他」,並寫上「可惡,誰亂講話」,撇清她與言承旭的傳聞。990405

……..文章來源:按這裡