Ford 2010台北國際新車大展體現「True Ford真實福特」

隨機文章內容:區,並於每日限量準備包括義大利Lavazza頂級研磨咖啡、五星級國際大師親手製作的美味糕點、以及風味絕佳的瑞士GODIVA巧克力等歐式茶點組合,務求讓所有準車主感受到Ford品牌賓至如歸的……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/12/15 17:19

(中央社訊息服務20091215 16:38:11)經過兩年的等待,國內車壇的盛事-「2010台北國際新車大展」即將熱鬧展開!在本屆車展中,福特六和係以「True Ford真實福特」作為展出主題,透過Ford嶄新且多樣化的產品陣容,以及歐洲Ford最新研發的高科技「EcoBoost」超效能引擎技術,讓消費者得以親身體驗Ford品牌的蛻變與廣獲全球市場肯定的堅強實力!今年台北國際新車大展,Ford展區可說是橫跨當代與未來、重量級車款精銳盡出,除了最具話題性的德國原裝進口人氣時尚小車All New Fiesta及Ford各級距優質車系,我們也將首次在台灣展出兩款新世代先進概念車-「Ranger MAX」及「iosis MAX」,讓台灣的車迷朋友們可以一飽眼福!而香車自當搭配美人,本次福特六和也特別邀請到六位全台灣知名的氣質名模-李培禎、劉湘怡、林可彤、丁章韻、洪立華、孫藹暉,在為期10天的展期中完美演繹Ford歐風家族成員的迷人風采!

在「True Ford真實福特」的產品主軸架構下,除了展現優異品質、實用便利、省油環保、先進科技等品牌事實,福特六和更希望與所有觀展車迷朋友明確溝通出「Trustworthy—值得信賴」、「Smart—智慧超值」、以及「Fun—操控樂趣」等三大車展主題面向,透過這些品牌特色的展現與溝通,車迷朋友以及準車主將能夠更進一步深入了解Ford品牌的真性格與真價值!值得一提的是,福特六和為了能夠以更生動的方式讓觀展民眾了解Ford旗下車款,特別在展區內設置讓參觀民眾耳目一新的「Ford數位互動體驗區」,在體驗區內,民眾可以透過「擴增實境技術(Augmented Reality)」與現場由ASUS華碩電腦所贊助的先進電腦設備,親眼〝目睹〞三維立體、如幻似真的Ford車款風采!而有心想要趁農曆年前在車展中挑選一款物超所值好車的準買家,福特六和暨全國經銷商體系也規劃了舒適愜意、獨立且不受打擾的洽談區,並於每日限量準備包括義大利Lavazza頂級研磨咖啡、五星級國際大師親手製作的美味糕點、以及風味絕佳的瑞士GODIVA巧克力等歐式茶點組合,務求讓所有準車主感受到Ford品牌賓至如歸的熱誠款待!

「在今年車展中,福特六和特地為全台灣廣大車迷規劃Ford Kinetic Design動能美學設計中最具代表性的iosis MAX概念車,以及超重量級Fun truck概念車的Ranger MAX來台首演,這兩款先進概念車的抵台亮相,不僅可以讓台灣的車迷朋友們一飽眼福,更可讓民眾感受到Ford品牌在創造新世代車款的努力與亮眼的成果!」福特六和總裁倪孟石(Jeff Nemeth)表示:「Ford品牌一直致力於設計更節能、更環保及有更高效能的汽車科技,事實上,這樣的努力方向也正好與福特六和自今年中積極向消費者溝通的〝True Ford真實福特〞觀念完全一致,包括像TDCi柴油渦輪增壓動力系統以及PowerShift雙離合器六速自排變速系統,也都已經在台灣車壇建立起領先群倫的科技優勢!但是我們更希望能夠讓車迷朋友與Ford品牌一起走向未來,所以在今年車展中,Ford紅遍歐洲與北美洲的最先進動力系統科技:EcoBoost也趁此絕佳展出機會初試啼聲,車迷們將有機會深入了解這個未來將成為Ford集團旗下產品動力系統設計主流先鋒的引擎科技,並且完整體驗我們為廣大消費者所做的諸多努力!」

福特六和倪孟石總裁特別強調:「福特六和在2009年中展開了第二波的品牌革命運動-『True Ford真實試駕 把Ford傳出去』,透過消費者最直接、最真實的親身體驗,共同見證Ford產品令人驚艷的實力,而我們在2009年下半年穩定成長的市場佔有率,也證明Ford的進化與改變已漸漸受到消費者的肯定!未來,我們將會更積極地提供創新產品、精實品質以及優質服務,讓台灣民眾看見不斷成長進化的Ford!」

2010台北國際新車大展 Ford品牌展出重點● 令人驚艷的重量級休閒概念車 – Ranger MAXFord的全新休閒概念車Ranger MAX,是依據〝Fun Truck〞理念所開發而成的獨特產品,其氣勢磅礡的剽悍外型,呈現出一種穩重自信且紮實硬朗的獨特風格,而它車身上特殊設計的肌肉線條,搭配上18英吋的合金輪圈與越野胎,讓Ranger MAX展現出一種獨樹一格的休閒皮卡風格,是展場中不可錯過的必賞車款!

Ford Ranger MAX呈現現代化多機能車款的多變性,它充足的載物空間和操控樂趣,讓喜愛Fun Truck的車迷為之驚嘆,尤其是後置物平台部分,提供了一個可開合的帥氣後廂蓋,豐富多變的載物功能,可滿足工作或玩樂上任何的需求,也令它成為值得信賴的生活伴侶。Ranger MAX的車體以大膽的亮橘色配上黑色局部邊框,並運用立體浮凸式線條點綴在輪拱、引擎蓋及後廂蓋等明顯部位,更加深Ranger MAX的強悍霸氣形象!

● 完美展現Kinetic Design動感美學設計的新世代概念車 – iosis MAXiosis MAX在設計的概念上,完整承襲了iosis概念車系歷來所強調的多機能與實用性,並採用深獲消費者好評、且更為進化的Kinetic Design動能美學設計,不論外觀或是內裝都極具動感風格。此外,它搭載了歐洲Ford最新研發的EcoBoost汽油引擎科技,不僅可以大大降低油耗與二氧化碳排放量,更擁有活躍的性能,讓iosis MAX的外在與內在,都成為眾所矚目的焦點!

iosis MAX擁有搶眼的外觀與讓人驚艷的萊姆黃珍珠車漆,更以飽滿的車頭、獨特的車頂設計,加上多稜線條交織出流線超跑的氛圍,展現出截然不同的動感風格。而與車頭一體成型的陡峭擋風玻璃順勢向後延伸,搭配上無B柱的特殊設計,再加上新穎的對開式車門、特殊造型的前後車燈、弧形嵌板上時髦的LED燈列,輝映著19英吋的輕量合金輪圈,在在都讓iosis MAX綻放出無與倫比的年輕時尚氛圍。至於內裝部分,iosis MAX的懸浮式中肘枕從車頭儀表板貫穿至後座艙,塑造出客製化風格的四人座設計,在車內座椅系統與其他內裝組件部分,大量採用輕量化材質,此外,車內也提供更人性化的中控操作影音系統與衛星導航。

● Ford熱銷超人氣時尚新星 – All New FiestaFord 品牌最亮眼的時尚小車All New Fiesta,不僅在歐陸造成熱銷風潮,並且它也是獲獎連連的常勝軍,其中更有許多專業評論組織的知名大獎,包括「2008年德國紅點設計大獎」和「2008年VDI世界車輛動態操控大獎」等;而在台灣,今年度的「2009車訊風雲獎」評選,All New Fiesta又再次奪下「最佳進口都會車」首獎殊榮!除了獲獎連連,All New Fiesta的超高人氣也反映在實際銷售面,福特六和自2009年9月中將All New Fiesta引進台灣銷售後,首批300台進口新車除展示用車外,隨即在短短一個月之內完全銷售一空,目前全國更有超過400張求車若渴的訂單等待交車!All New Fiesta的熱銷也反應出其優異的操控性、亮眼的外觀內裝、高科技藍芽聲控配備、以及高安全主被動防護等不勝枚舉的產品優勢,在在受到全台消費者的肯定與喜愛。

● Ford各式豐富超優質車款陣容Ford眾多的優質車款,如Focus Powershift、Mondeo、i-MAX以及Escape等,當然也不會在2010台北國際新車大展中缺席,其中,同時以四門房車與五門掀背車兩種不同風格亮相的Focus TDCi Powershift,搭載了Ford與世界頂尖變速箱科技大廠GETRAG所共同研發的新世代傳動科技-PowerShift雙離合器六速自排變速箱,讓它的動力效能及燃油經濟性大大提升!而Ford New Mondeo在六月份推出的全新’09.5年式,將消費者期待的全車4氣囊、定速巡航系統、雨滴感應自動雨刷、光感應自動啟閉頭燈等指標性配備一次補足,也大幅升級全車系各車型配備,是動力、安全、節能、智慧與品質全方位平衡的超優質車款。此外,新世代轎式休旅車Ford i-MAX是一款展現多面向效能的車款,其SSD側滑門系統擁有靈巧省空間的優勢,而它駕乘舒適、置物空間彈性便利、帥氣動能美學外型、高安全性的主/被動防護及亮眼油耗經濟性,都讓它深獲消費者的喜愛。Ford Escape全新風貌的2010年式車款,除了在2.3 2WD XLT以上車型增加了定速巡航系統、方向盤音響快撥鍵,而全車系更新增頭燈高低調整裝置,以及後霧燈等多項兼具實用性與安全防護的配備。

● 全新一代動力系統 — EcoBoost雙渦輪增壓引擎Ford旗下最新的動力系統EcoBoost,將小排氣量、高輸出動力、低油耗數字、低二氧化碳排放等多樣特色融為一體,在未來勢將與TDCi柴油渦輪增壓引擎雙雄併進,確立Ford品牌在動力科技方面的領導地位。以汽油引擎作為設計基底的EcoBoost,搭配渦輪增壓系統,並運用缸內直噴科技與雙獨立可變汽門正時等技術,讓動力輸出效率大大提升,並能有效降低油耗10-20%,以及減少約15%的CO2排放量。它的主要特點,在進氣行程時將燃油直接噴入汽缸內,而非採用傳統方式在進氣岐管進行油氣混合,因此進一步提高了油門反應,可以降低引擎冷啟動時的空污排放和改善燃油經濟性。此特殊科技展現出Ford積極研發並提供消費者效率更佳、更節能與環保的最新科技的決心與努力!

● 魅力無限的Ford車展名模這次2010台北國際新車大展,福特六和特別搶在眾車廠之先、早在一年前就已經預約到六位風華絕代的美麗佳人!其中,此次擔綱Ford車展主持人的「伊林」名模李培禎,曾擔任Yahoo!奇摩網站「誰是富商最愛」偶像劇裡的名模Linda因而備受矚目。而「會星堂」擁有清新脫俗面貌及玲瓏有致身段的人氣模特兒林可彤,曾於2007年香港超模選舉時尚秀中,榮獲十大專業名模,更常擔任電視廣告及MV中的要角。此外,「謬思」名模孫藹暉則因飾演由創意鬼才范可欽所精心打造的廣告片 – Yahoo!奇摩網站「誰讓名模安妮未婚懷孕」廣告中的主角安妮,讓她從此一炮而紅,開啟了戲劇之路。藹暉出眾的氣質,將能襯托出Ford車款與眾不同的別緻風貌。

另外,Ford風采迷人的車展名模,還包括「伊林」後起之秀的劉湘怡,她時常活躍於各大知名服裝及內衣品牌走秀;「謬思」的洪立華,曾拍攝台灣大哥大廣告、南拳媽媽「你不像她」MV,也是十分受人矚目的名模;「風暴經紀公司」的丁章韻,高挑的身材與充滿東方韻味的她,曾獲選代表台灣參與法國頂級精品FENDI在中國長城所舉辦的服裝秀,也參加過2008年巴黎服裝週走秀等等。以上六位人氣百分百的氣質名模,將搭配Ford的先進概念車與時尚車款,帶給台灣車迷朋友們最別出心裁的精湛演出!

訊息來源:頤德國際股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=46241


已用關鍵字:時尚,精品,
共出現:7次




无觅相关文章插件,快速提升流量