「學歷是買來的」 林真邑又遭爆料

TVBS
更新日期:2010/09/26 12:30

知名命理師林真邑再爆爭議,一位自稱是她同居男友的徐桂峰,宣稱林真邑謊報學歷,她所謂的香港廣大碩士和博士的學歷,是用1萬5千元和一盒水梨買來的,這位徐桂峰還說林真邑忘恩負義,為了成名踩著別人鮮血,而林真邑獲知消息之後,非常生氣,痛批徐桂峰是瘋子,她根本不認識這個人。

一提到林真邑,自稱是他前男友的的徐桂峰,神情很激動。

痛批林真邑,為了成名,不擇手段,還直批林真邑謊報學歷,以往林真邑總是自稱是香港廣大的碩士和博士,但是徐桂峰說,所謂的碩士和博士全都是買來的假學歷,連畢業證書也刻意找書法家幫忙寫資料,所以2張學歷證書上面的姓名等等,都是出自同一人之手,雙方以前還曾經在辛亥路同居過。

徐桂峰自稱曾經在香港廣大教過書,因此認識當時廣大的校長,所以介紹給林真邑,當時林真邑用1萬5千元和一盒水梨,就拿到碩士和博士證書。

不過針對同居男友爆料,林真邑氣急敗壞,宣稱爆料的人是瘋子,根本不認識有這號人物,還通知媒體要開記者會澄清,不過原本10點要說明的記者會,媒體苦等到11點,林真邑遲遲都沒有露臉。

徐桂峰的指控是真是假,恐怕這兩個人還有得吵。


已用關鍵字:同居,男友,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡