古又文返母校 獲頒傑出校友獎

隨機文章內容:尚界的台灣之光,才剛拿下全美國際服裝競賽「前衛時裝獎」的新銳設計師古又文15日回到母校樹德科技大學,擔任學弟妹們的畢業專題的評審委員,還獲頒傑出校友獎。流行設計系的學生……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/12/15 15:01

時尚界的台灣之光,才剛拿下全美國際服裝競賽「前衛時裝獎」的新銳設計師古又文15日回到母校樹德科技大學,擔任學弟妹們的畢業專題的評審委員,還獲頒傑出校友獎。

流行設計系的學生精心準備畢業展,這天的評審委員,來頭可不小,是剛從全美國際服裝競賽載譽歸國的新銳設計師古又文。

穿著同樣一件從跳蚤市場買來的皮衣,維持一貫的隨性風格,親和力十足的古又文,回到高雄母校,受到熱烈歡迎,其實他在學生時代表現就很突出,老師看好他的才華,至今仍然保留他的求學時的作品,只是沒想到古又文竟然這麼快,就在國際舞台嶄露頭角。

獲頒傑出校友獎,古又文一夕暴紅,成為時尚界的台灣之光,他勉勵學弟妹們堅持夢想,用自己的方式,走自己的路。(民視新聞曾虹雯、呂鎌顯高雄市報導)


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量