談判離婚!夫開車離去 妻摔死路旁

TVBS
更新日期:2010/09/25 18:09
謝古菁

台中縣大甲鎮一對夫妻,感情不合分居,20日晚上妻子找丈夫離婚,但丈夫不想理會,他供稱,開大貨車準備離開時,妻子突然跳上後車斗,他開了1公里遠,發現後車斗沒人,調頭查看,結果妻子卻摔在路邊昏迷,送醫不治,家屬質疑,丈夫第一時間為什麼不停車,是不是故意害死妻子,警方正在釐清。

劉姓男子蹲在電線桿旁邊,向警方指認,妻子死亡地點就是在這裡,而且他供稱,事發前一刻,妻子還在他的貨車車斗上,不知道為什麼會摔下來。警方:「她先生要去載貨,老婆就不讓他出去,就在吵架。」

警方調查,死者是31歲黃惠琴,和丈夫感情不合,半年前搬離住家,20日晚上,她主動找丈夫離婚,但話還沒說完,丈夫就要開著大貨車離開,他供稱,妻子跳上後車斗想要阻攔,卻整個人從車斗摔下來,撞到頭顱昏迷,等丈夫發現不對勁,回頭查看時,妻子已經倒在路旁,奄奄一息。

警方:「她(死者)姐姐一開始就懷疑妹婿,是不是妹婿怎麼樣,造成(妹妹死亡)。」

死者家屬質疑,丈夫既然知道妻子跳上車斗,為什麼不立刻停車?而且當時2人正在談離婚,會不會是丈夫一氣之下,把妻子推下車摔死的?死者家屬:「有聽到我妹妹在講(要離婚),但畢竟是夫妻的事情,我們也不知道怎麼會發生這種事。」

一連串的疑問,礙於現場沒有目擊者,死者家屬現在只能單方面揣測,等待檢警解剖遺體,釐清真正死因。


已用關鍵字:調查,丈夫,離婚,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡