班傑情牽立威廉前女友 省錢搭公車 砸5百萬開店

自由
更新日期:2010/09/25 04:11

專案組、陳尹宗/台北報導

混血男模班傑與立威廉前女友林曉慧低調談情3年,本報日前直擊2人手牽手走出林曉慧家,是否已經同居?班傑回說:「沒有!曉慧跟媽媽和弟弟住,我只是去接她。」

記者發現這對愛侶走出林曉慧在三重的家後就甜蜜牽手,後來一起搭公車到北市東區,為2人合開的漂浮舒緩館忙碌,班傑說他與林曉慧為了投資開店砸下500萬,交通費能省則省。據瞭解,2人因為同屬「伊林」旗下藝人,雖然經紀公司表示只要不影響工作不反對他們交往,但林曉慧個性低調,所以盡量不在同事面前出雙入對。至於有無結婚打算?班傑說:「還年輕,先衝事業。」

班傑投資的漂浮館昨天開幕,他強調,漂浮可調節男性荷爾蒙,讓性慾不再是獸慾的解放,反而是藝術化的性愛

他自爆以往他很暴力,在美國曾1打16人,5人入院;現在他迷戀武術,常跟圈內好友擂檯過招,日前還被林韋君現任男友、香港武打巨星譚道良之子譚安業踢斷鼻子,還好火速接回。

班傑現在則因吃素,衝動及暴力慾望減低。陳思璇及武虎將、曾沛慈昨天都站台,替他的無重力漂浮紓壓法背書,他解釋目前不需要執照,算是國內首次引進。


已用關鍵字:同居,性愛,甜蜜,男友,女友,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡