史瓦濟蘭嫩妃偷情 捉姦照曝光

自由
更新日期:2010/09/25 04:11

〔編譯陳成良/綜合報導〕我國在非洲南部邦交國史瓦濟蘭國王恩史瓦帝三世的第十二任嫩妻杜貝,據傳七月間趁國王在台灣進行國是訪問時,與已婚情人、史國司法部長杜米索在飯店共赴雲雨,官方始終不願證實這件王室家醜,但最近杜米索當時被抓姦的照片開始流傳網路,鐵證如山。

出牆嫩妃 面臨終身軟禁

從照片中可看到,被踢爆姦情時,杜米索躲在王妃床下,被團團包圍的國安官員揪出來,狼狽不堪。國王應該也得知有照片的存在,因此上月五日採取行動,由總理德拉米尼宣布杜米索辭職。杜米索目前受到監禁,可能要吃很久的牢飯。為國王產下兩子的杜貝王妃曾是妙齡小姐選美佳麗,芳齡才二十二,但必須為紅杏出牆付出慘重代價:終身軟禁,被安排與國王母后恩彤碧同住,未來有人二十四小時監視。

史瓦濟蘭是非洲最後一個君主專制國家,現任國王的父親一共有九十九個太太,大約二百五十名子女,而現任的國王恩史瓦帝三世一樣紹承這種傳統。 他每年在蘆葦節活動慶典上,從成千上萬袒胸露乳的處女中挑選妃子,先後娶十四妻,至少有二十三名孩子。

多年前恩史瓦帝三世頒布禁令,「禁止未成年性行為」,但他本人卻又特別偏愛未成年少女,還執意要妻妾成群,引發婦運及人權團體的強烈批評。


已用關鍵字:網路,飯店,情人,抓姦,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡