秒殺團購美食 火山巧克力蛋糕超搶手

隨機文章內容:在嘴中爆漿的奇妙口感。推出如此特殊口感蛋糕的一森手工烘培坊(http://www.rosencake.com)高師傅說:「吃的時候可用烤箱或強微波加熱1至5分鐘,趁熱戳開,就會看到滿滿的巧克力如火山爆發一……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/12/15 10:19

(中央社訊息服務20091215 09:24:55)喜歡吃下午茶或巧克力美食甜點的人有福了,不讓進口巧克力甜點專美於前,台灣烘培業者將低溫保存的苦甜巧克力漿,大份量注入巧克力杯子蛋糕中,苦心製作出「火山巧克力蛋糕」,加上不沾手的貼心杯裝設計,讓消費者享受捧在手心暖呼呼的台灣新美食滋味。

既然名為「火山巧克力蛋糕」,就是標榜著要熱熱的吃,讓熱燙燙的岩漿巧克力蛋糕,呈現外酥內軟,入口即化,巧克力在嘴中爆漿的奇妙口感。

推出如此特殊口感蛋糕的一森手工烘培坊(http://www.rosencake.com)高師傅說:「吃的時候可用烤箱或強微波加熱1至5分鐘,趁熱戳開,就會看到滿滿的巧克力如火山爆發一般瞬間傾瀉而出」。他特別提醒顧客「一定要趁熱吃,否則熔岩的感覺會消失喔!」

業者堅持品質與口感,嚴選三種不同種類的比利時進口巧克力,調配出最適合台灣人品嚐的黃金比例內餡,吃起來香濃不甜膩。烘烤時必須嚴格掌控爐溫,隨時觀察巧克力內餡爆漿的狀態,更要克服最難維持的蛋糕保濕度,使蛋糕保有濕潤紮實口感。」

自稱無法抵擋巧克力魅力的熟客黃小姐說:「曾經迷上巧克力噴泉、巧克力火山冰淇淋,在網路上得知火山巧克力蛋糕當天馬上下單,可是想不到蛋糕一寄到公司,剛打開盒子,1盒6個蛋糕瞬間就被同事A走3個,簡直是”秒殺”,好不容易保住3個帶回家給老公小孩品嚐,真是又好氣又好笑。」

任職於廣告公司的小Q就說「如果選擇宅配到公司,千萬不要只買一盒,最好直接在公司揪團下單團購,不然只能拎空盒子回家,超炯。不過若想增加辦公室人緣,倒是個好選擇。」

「火山巧克力蛋糕」原本就已獲得廣大網友的團訂支持,更曾經創下平均每兩分鐘就賣出一盒的超驚人紀錄,成為網路上一夕爆紅的團購美食。近期經過知名電視節目報導後 (http://www.youtube.com/watch?v=8in195eGvd8),立即又湧入大量訂單。

店長非常感謝網友大力的支持與忠實顧客的肯定,但為維護蛋糕品質,堅持接到訂單後才會製作,建議想要一嚐美食的民眾最好提前半個月訂購。

圖說:火山巧克力蛋糕,圖由一森手工烘培坊提供。

訊息來源:一森手工烘培坊

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=46167


已用關鍵字:美食,
共出現:4次




无觅相关文章插件,快速提升流量