求復合不成 狠男縱火燒前妻

華視
更新日期:2010/09/24 21:16

求復合不成 狠男縱火燒<strong>前妻</strong>” /></p>
<p>怎麼會有這麼狠心的恐怖<strong>情人</strong>。台北一名蔡姓男子,苦苦糾纏<strong><a href=離婚兩年的前妻,甚至跑到前妻在花蓮的娘家,租房子監視將近一個月,接著上週五,他跟蹤下班的前妻,攔下被害人要求復合,被拒絕之後,男子竟然拿出預藏的汽油潑灑前妻,點火燒人,路人發現趕緊救人,但被害人全身45%二度灼傷,還在危險期,行兇的男子卻逃逸無蹤。

背上一大片都是紅腫燒傷,還有手臂大腿也嚴重的腫脹脫皮,原本皮膚白嫰的范小姐,現在只能躺在病床上。醫院緊急插管治療,傷勢嚴重的她痛得連話都說不出來,不只身體受傷,連心理也重創,因為用火燒她的,竟然是她的前夫,也就是這甜蜜婚紗照上的這名男子。原來范小姐兩年前離婚,帶著子女回花蓮娘家,但前夫苦苦糾纏要求復合,還跑到這個地方租房子監視。范小姐受不了拒絕前夫,沒想到剛下班。就在這條街上被潑汽油點火,前夫還逃逸無蹤,范小姐整個人因此完全毀容,讓范小姐的大姐非常氣憤。再看一看她們的婚紗照,當初兩個人甜蜜的笑著,緊緊相擁,結婚時彼此許下諾言要照顧對方一輩子,再看看現在范小姐受傷的照片,全身45%二度灼傷,她萬萬沒想到,深深印下的不是愛情的回憶,而是被火燒傷的傷痕。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/society/201009/201009240570294.html)


已用關鍵字:甜蜜,前夫,前妻,情人,跟蹤,離婚,
共出現:15次
……..文章來源:按這裡