零失誤禦寒穿搭術 潮人首推毛茸茸雪靴

隨機文章內容:,氣象局表示,明天開始溫度會開始像溜滑梯一樣直直落,且預計最冷的時間點會到這周末,北部或西半部空曠地區還有可能降到十度以下,提醒民眾務必多留意天氣變化。眼看氣溫將跌破……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/12/15 10:19

(中央社訊息服務20091215 09:26:13)入冬以來最強冷氣團將來襲,氣象局表示,明天開始溫度會開始像溜滑梯一樣直直落,且預計最冷的時間點會到這周末,北部或西半部空曠地區還有可能降到十度以下,提醒民眾務必多留意天氣變化。

眼看氣溫將跌破十度,追求時尚的美眉最關心的議題當屬如何穿的保暖又時髦,美眉Kiki說「禦寒是一定要的,但如果能穿出時尚味那就更完美了」

潮流達人Kiyumi(http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/zzz761217)網拍女鞋賣家林小姐說「今年冬季鞋櫃裡不可或缺的本命鞋款,當屬毛茸茸的雪靴」,柔軟舒適的溫柔穿著觸感,不僅在寒冷冬天中帶給美眉們滿滿的溫暖,輕鬆自在的穿著變化性也很活躍多變。

以旗下熱銷的「澳洲UGG100%羊毛牛皮短雪靴」為例,內裡嚴選澳大利亞優質羊毛,讓美眉的雙腳在寒冷的冬季能永保溫暖,且羊皮鞋面具防水功效不易打濕之外,鞋底也用防滑耐磨的超輕橡膠底,具備出色的減震功能,讓雙腳走再遠都不怕累。

以舒適度及保暖度在歐亞大陸掀起雪靴風同時,UGG雪靴更獲得不少好萊塢巨星青睞,此外,成功攻佔日韓及國內知名時尚雜誌版面,堪稱秋冬呼聲最高的大熱門靴款。

而喜歡多變化的美眉們,林小姐則推薦「澳洲UGG牛皮羊毛鈕扣短雪地靴」,靴子側邊擁有超卡哇依單鈕扣裝飾,可愛中又不失性感的款式,今年秋冬上架後便獲得美眉們青睞。

林小姐還透露,鈕扣款短雪靴今年上架後已經賣出上百雙,連模特兒40幾歲的媽媽也有入手一雙,由此可見短雪靴的超人氣。

除了澳洲知名雪靴之外,林小姐表示,拍賣賣場中也有許多融合今年流行元素,包括流蘇、骷髏或是水鑽的靴款,愛美女性不妨前往賣場(http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/zzz761217),掌握今年流行靴款之外,也可搶先打理聖誕、跨年趴行頭。

圖說:澳洲UGG牛皮羊毛鈕扣短雪地靴。

訊息來源:俠客科技有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=46168


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:5次




无觅相关文章插件,快速提升流量