「毀了她人生」 女方批金龜婿變燒妻男

TVBS
更新日期:2010/09/24 18:54
李汪勝 

遭到前夫潑油放火的范姓女子,還躺在醫院與死神拔河,被害者家屬非常不捨,回想6年前兩人剛認識的時候,蔡姓男子總是穿西裝、開名車,一度讓范家人以為釣到了金龜婿,沒想到婚後原形畢露,不僅辭去工作,整天遊手好閒,還到處欠賭債,為了要錢,甚至對老婆動粗,就算了離婚,還是不斷騷擾范家,現在又發生這樣慘劇,范家人只希望警方能夠趕快將他繩之以法。

穿著白色西裝,梳著龐克頭的蔡姓男子,站在花叢裡面,緊緊握著老婆的手。

拿著小陽傘,穿著和服,新娘臉上滿是幸福的笑容,依偎老公懷裡,沙灘上,浪漫的從後面摟住,范姓女子,婚紗照裡,小倆口甜蜜的模樣,羨煞旁人,沒想到6年後,蔡姓男子居然會親手,潑油放火,對付自己昔日枕邊人。

受害者家屬:「跟他結婚的時候,已經被他搞得負債累累,然後已經翻不了身了,他之前有工作,可是已經沒工作很久了,因為他不願意去做。」

被害者家人表示,兩人是6年前,在一家服飾公司上班時相戀,當時蔡姓男子總是西裝筆挺,名車代步,甜言蜜語把范姓女子,哄得心花怒放,不到半年就懷孕結婚,范家以為釣到金龜婿,沒想到婚後才發現,一切都是假象。

受害者家屬:「他們離婚放棄扶養權,他現在又要小孩,他不去工作又負債累累,他說有小孩就可以活了,我說你沒有(工作),小孩怎麼活,然後他就偷竊。」

婚後原形畢露的蔡姓男子,不僅遊手好閒,還到處欠賭債,整天做發財夢,為了要錢,甚至還會動手打人。受害者家屬:「已經離開了,他一直騷擾我們家,然後還把我們家潑油漆。」

蔡姓男子的荒唐行徑,不只范家人受不了,就連他媽媽也早就放棄他,已經無計可施的范家人,只希望警方趕快抓到他,趕快擺脫蔡姓男子的糾纏。


已用關鍵字:甜蜜,前夫,老公,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡