冬遊澎湖 美食「筷」樂行

隨機文章內容:

〔記者劉禹慶/澎湖報導〕推廣冬季旅遊,澎湖縣政府向饕客招手!提供美食地圖讓遊客按圖索驥外,還有換抱枕、搶獎金等活動。曾引領澎湖旅遊風潮的沿著菊島旅行網站,今年延……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/12/15 04:11

〔記者劉禹慶/澎湖報導〕推廣冬季旅遊,澎湖縣政府向饕客招手!提供美食地圖讓遊客按圖索驥外,還有換抱枕、搶獎金等活動。

曾引領澎湖旅遊風潮的沿著菊島旅行網站,今年延續「菊島哥倫布活動」網路徵文活動,將近百篇推薦澎湖地方美食文章加以整理,並印製美食地圖,與澎湖縣政府共同策辦的「澎湖金食在、全民筷樂行」活動,將於12月30日展開,遊客到澎湖可以按美食地圖,搭配美食消費券及澎湖放風吹抱枕、網路圖文抒情,冬遊澎湖好自在,歡迎大家成群結伴來澎「筷」樂行。

此次活動包含5項主軸,包含:大街小巷享美食美食消費兌換澎湖放風吹可愛抱枕、推薦澎湖美食搶獎金、發送美食消費券等,遊客自12月30日起持台灣任一地點往澎湖機票、船票票根暨合法飯店、民宿住宿證明單,前往澎湖海洋地質公園中心換取美食券,可至澎湖金食在店家消費,均可索取美食蓋章卡,每人限領取1張,消費滿50元即可蓋章1格,蓋滿3個不同金食在店家章印,可至澎湖海洋地質公園中心兌換抱枕。

另外美食消費券,也可前往澎湖金食在店家折抵等額美食消費,同時也歡迎遊客踴躍提供其他澎湖美食店家,明年1月6日至1月15日請您提供200字文章及3張照片,加註作者姓名、地址、電話、身分證字號、出生年月日、網址,傳送至porsea0617@yahoo.com.tw收件,經評選採用後,就有機會得到500元獎金。


已用關鍵字:美食,
共出現:14次




无觅相关文章插件,快速提升流量