復合不成! 男子潑汽油燒前妻

華視
更新日期:2010/09/24 15:38

復合不成! 男子潑汽油燒<strong>前妻</strong>” /></p>
<p>可怕的恐怖<strong>情人</strong>,男子糾纏<strong><a href=離婚兩年的前妻甚至跑到前妻娘家旁,租房子監視將近一個月,上週五他跟蹤下班的前妻要求復合,被拒絕後男子竟然拿出預藏的汽油潑灑前妻,點火燒人,造成她全身45%二度灼傷,還沒有脫離險。

整個背部都是燒傷,手臂、大腿也都是脫皮嚴重的傷痕,范小姐躺在病床上,剛剛動完手術還在插管,連話都說不出來,而動手燒他的竟然是他的前夫,范小姐的姊姊非常氣憤說,離婚後妹妹不但被騷擾,現在更被全身毀容。

拿出妹妹的婚紗照怎麼也想不到,當初這個蔡姓男子溫柔的摟著妹妹,親她臉頰,離婚後竟然狠心燒人,范小姐離婚兩年,帶著女兒從台北回到花蓮的娘家,但前夫苦苦糾纏、多次恐嚇,甚至從台北跑到花蓮租房子,住了將近一個月監視范小姐,就在上週五被害人從工作的汽車旅館下班,走路回家時被前夫跟蹤,就在這大街上,狠心前夫拉扯她要求復合,范小姐拒絕後竟然就被潑汽油點火。

雖然路人緊急報警救了范小姐,但她全身還是有45%二度灼傷還有生命危險,而放火燒人的前夫逃逸無蹤,范小姐怎麼樣也想不到,曾經最親密的枕邊人,在分開後竟然會變成差點要她命的可怕兇手。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/society/201009/201009240569949.html)


已用關鍵字:旅館,前夫,前妻,情人,跟蹤,離婚,
共出現:18次
……..文章來源:按這裡