懷疑女友劈腿 惡漢亂棍砸店

華視
更新日期:2010/09/24 15:38

懷疑<strong>女友</strong><strong><a href=劈腿 惡漢亂棍砸店” />

中秋夜台中一家小吃店卻整夜不安寧,男子懷疑女朋友劈腿和小吃店老闆的兒子交往,男子瘋狂翻桌還在店裡咆哮,場面混亂。

畫面中穿白色上衣的男子,衣服上都沾滿血跡不是被別人打傷流血,而是他拿鋁棒砸破麵店冰櫃,玻璃碎裂割傷自己,另一名同夥則是蹲坐在地上,全身都是酒味,已經醉到神智不清,員警趕來處理,兩名男子還是很囂張,不斷對著麵店大罵,兩男衝著麵店而來,因為其中一名男子懷疑女朋友劈腿麵店老闆娘的兒子,於是砸店洩憤。

老闆娘聽到匡啷匡啷聲衝下樓,看到店裡的生財器具全毀,氣急敗壞,這一晚是中秋夜,麵店不賣麵,全家人在店樓上烤肉,沒想到被兩名惡霸砸店,白天來看,煮麵的攤子還有冷凍食物的冰櫃破得破碎的碎,就連店門口的招牌也遭殃,只好貼出一張告示寫整修中,應該溫馨團圓的日子,他們卻過了是一個不安寧的中秋。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/society/201009/201009240569976.html)


已用關鍵字:女友,劈腿,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡