街頭洩憤! 陸「最牛元配」狂打第三者

TVBS
更新日期:2010/09/24 11:56
廖珮君

兩個女人的戰爭永遠打不完!在大陸的河南開封,兩名女人在街頭扭打,原來是大老婆找外遇對象算帳,光天化日也不怕路人看熱鬧,兩個女人就一路從街頭打進警察局。

第三者:「不要,啊,不要。」元配:「我打你。」

女子犀利哀嚎,開封這大街上滿滿都是人,大家都在看,光天化日之下,大老婆毆打第三者洩憤的場面!

紅衣服的是元配夫人,黑衣服的則是外遇對象,大老婆揮拳出掌把對方推倒在地,小老婆不甘示弱,狂扯元配頭髮,打了20幾分鐘,一圈人勸架沒用,披頭散髮的乾脆往警局繼續理論!

元配:「我沒犯法,犯法的是他們兩個,非法同居,賣淫嫖娼。」第三者:「她倆打我自己,嘴角都咬破了。」元配:「胳膊快斷了。」

彷彿花系列般的情節,這並非頭一遭,日前重慶剛有第三者狠打大老婆,現在開封又有類似事件,而且還發生街頭,不管是哪個打哪個,透過鏡頭,大陸女人之間的家務事戰爭,也在大眾面前曝光!


已用關鍵字:同居,小老婆,第三者,外遇,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡