神奇伸縮支架 整理靴子好幫手

隨機文章內容:徐啟芳 林佳璇

今年秋冬時尚還是流行穿靴子,不過出門在外,脫鞋後,靴子難免會東倒西歪,日本發明了一種「神奇伸縮支架」,長度可以自由調整,剛好可以夾住靴子,它的發明……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/12/14 22:41
徐啟芳 林佳璇

今年秋冬時尚還是流行穿靴子,不過出門在外,脫鞋後,靴子難免會東倒西歪,日本發明了一種「神奇伸縮支架」,長度可以自由調整,剛好可以夾住靴子,它的發明概念,是來自學校老師時常使的伸縮指揮棒。

穿著今年最流行的亮皮長靴,粉領族Yuki,匆匆忙忙趕去和朋友聚餐,麻煩來了,這次吃的是要脫鞋的日本料理,但是Yuki現在可不怕。粉領族中村友紀:「就是這個東西,嘿!」

原本女生脫下來的靴子,擺在和室外面,一片東倒西歪,但是現在有了這根特殊設計的伸縮支架,從12公分的小夾子,一拉成了54公分,長度可以隨意調整,不管是穿膝上靴,還是短靴,現在通通都不用擔心。

中村友紀:「為了讓我的靴子保持漂漂亮亮,所以我會使用這根伸縮支架,就不會弄髒靴子,也不會有刮痕。」

新奇小物還有這一個,媽媽帶寶貝到公園散步,遇到兒子的吃藥時間,媽媽拿出了一個圓圓的小盒子。主播:「這是什麼東西呢?是手的護手霜嗎?」

打開蓋子,再把裡頭透明的圈圈往上拉,小盒子馬上變身成一個隨身杯,不過神奇的不只是可以當杯子。記者:「蓋子上面還有一個蓋子,打開呢,裡面還可以放藥。」主播:「好方便唷!」

杯子兼藥盒,讓媽媽出門在外,可以少帶一堆大包小包。媽媽:「你看這個杯子可以把它壓平,然後蓋起來,感覺就像手機一樣大小,可以放在口袋,方便又好用。」

日本最近的生活小幫手,主打輕巧路線。主播:「這是筆嗎?」

連主播都答錯了,其實這是一副老花眼鏡,鏡腳可以360度旋轉,重點是夾層設計,正好可以把鏡片完全包覆,連眼鏡盒都省了,讓主婦們隨時隨地看小字不求人。


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量