每日一爆 陳子璇臉書:好想死

中時
更新日期:2010/09/24 02:39
陳至中/台北報導

中國時報【陳至中/台北報導】

在無良媒體的推波助瀾下,劉毅、高國華、陳子璇的《補教人生》上演超過五十天,至今仍未有落幕的跡象。昨天媒體大爆劉毅打離婚官司逾五年,暗示與陳的關係,讓陳又陷入一波低潮,晚上九時在臉書上大爆「我現在只想死!」

陳子璇的臉書自陳備受各方壓力,指劉毅打電話向其母親告狀,又扯出金援進修、為她休妻等事情。她強調,二十五日是補習班劃位的日子,劉毅特別選在之前放出負面消息,還決定在二十四日開記者會,就是想要打壓她。

陳子璇臉書上還陳述了自己作為「第三者」的心情,她寫到「婚姻不是我一個人的力量可以摧毀的,我的部分我誠心悔改,如果高的家庭本來就美滿,為何我們才認識三個月,就可以讓八年的婚姻瓦解?有這麼脆弱嗎?如果蔡小姐真的那麼愛高老師,為何不願給予高老師一個機會,而選擇在一個月內離婚?」

記者晚上打電話求證,陳子璇始終未回應,也無法確認臉書是否為其所寫,抑或由有心人代筆,但在陳子璇「每天一爆」的狀況下,歹戲拖棚的《補教人生》還有得吵。


已用關鍵字:婚姻,第三者,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡