我就是名牌! 古又文自信秀創作

隨機文章內容:

剛剛贏得2009年美國最大國際服裝競賽,前衛時裝獎的台灣設計師古又文,帶著他的得獎作品光榮回到台灣!古又文對自己的時尚天分很有自信,他說自己就是名牌,就算穿的是二手……..原文連結按這裡


華視
更新日期:2009/12/14 22:16

我就是<strong><a href=名牌! 古又文自信秀創作” />

剛剛贏得2009年美國最大國際服裝競賽,前衛時裝獎的台灣設計師古又文,帶著他的得獎作品光榮回到台灣!古又文對自己的時尚天分很有自信,他說自己就是名牌,就算穿的是二手衣,同樣能穿得有形又自信!

粗織、堆疊交織的毛線,有著層次豐富的立體感,三十歲的古又文,帶著讓他得獎的這一件毛衣和獲獎獎座回到台灣,揚威國際,第一次面對國內媒體,展現的自信,就像他的造型一樣俐落。身上穿的是二手市場挖寶而來,只花五塊英鎊的皮衣,說自己的穿衣哲學就是自信,認為自己是最有價值的品牌。才三十歲就獲得大獎,未來國內外還有許多合作案排隊等著他,這位來自台灣的設計師,將繼續在國際舞台表現創意。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/general/200912/200912140363983.html)


已用關鍵字:時尚,名牌,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量