張珈瑜忘情勾撫保時捷男

自由
更新日期:2010/09/24 04:11

專案組/台北報導

雙胞胎名模張珈禎、張珈瑜感情生活各自精彩,曾與歌手黃大煒交往的姊姊張珈禎,現在與住在上海的台商男友感情穩定,妹妹張珈瑜與張孝全分手後桃花不斷,19日本報直擊張珈瑜在颱風「凡那比」襲台時與駕著紅色保時捷的男生在「微風廣場」約會,2人在大庭廣眾下摟抱磨蹭,互動親蜜,張珈瑜卻辯稱雙方只是「好朋友」。

貼心當司機 吃粥返女家

結束與張孝全的姊弟戀後,張珈瑜因工作與1台商陷入熱戀,7月自爆戀情告終,表示下一段戀情要找個與自己生活圈完全不同的男生,沒想到話才說完就馬上行動,19日颱風天,記者直擊她身穿黑色短褲,露出一雙美腿,和一名矮她半個頭的嘻哈裝扮的男子現身「微風廣場」,2人手牽手、有說有笑,就像一對熱戀中的情侶,沉醉在2人世界的張珈瑜,顧不得名模形象,在人來人往的百貨公司與保時捷男熊抱磨蹭,手還不時撫摸摸男生的肚子,2人一路黏TT的到停車場取車。

不過坐在駕駛座的不是男生,而是張珈瑜,她先到附近的便利商店買水,之後到延吉街吃粥,颱風夜裡她貪圖方便將車違規停在市民大道的斑馬線上,才剛停好車男友就迫不及待勾住她的手,用完餐後2人一起回她信義路住家共度颱風夜。

拍拖觀察期怕見光死

張珈瑜事後表示對方是「好朋友」,2人相約逛街,其他細節則不願多談,不過友人透露2人處於拍拖觀察期,不想媒體過度關注見光死,為了呵護這段剛萌芽的戀情所以否認交往。 (相關新聞見D14)


已用關鍵字:男友,約會,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡