好奇紙尿褲進軍演藝圈 徵選史上最嫩偶像天團 辣媽季芹分享尿布必殺技 對抗兒子的「高射砲」

隨機文章內容:。活動現場近60個寶寶一起快樂扭屁屁,展現好奇紙尿褲的彈性和新活力。金百利克拉克股份有限公司台灣分公司嬰兒暨兒童護理用品行銷協理 沈怡君小姐表示:「好奇紙尿褲長期致力於專……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/12/14 17:07

(中央社訊息服務20091214 17:04:04)上百位寶寶一起扭屁屁是怎樣的畫面呢?由好奇紙尿褲主辦之「好奇YOYO快樂動舞王徵選會」,在經過激烈初選後,於今日(12/12)舉辦複賽,預計將選出10位寶寶組成史上最嫩天團進軍演藝圈。好奇紙尿褲首次跨足娛樂界,改編哈林庾澄慶知名歌曲快樂頌譜成「好奇快樂動」主題曲,廣招小舞王報名史上最嫩偶像天團徵選。於短短不到三週的報名時間,造成全台灣媽媽們的熱情參與,報名網站一度當機無法運作。媽媽們如此瘋狂就是為了爭取高達二十萬的總獎金,及讓寶寶拍攝好奇MV成為明星的機會。活動現場近60個寶寶一起快樂扭屁屁,展現好奇紙尿褲的彈性和新活力。金百利克拉克股份有限公司台灣分公司嬰兒暨兒童護理用品行銷協理 沈怡君小姐表示:「好奇紙尿褲長期致力於專業護理研究及消費者市調,真正了解台灣媽媽對寶寶照顧及快樂的需求,並且將經驗作為產品研發的重要依據;因此,好奇紙尿褲研發多項獨家專利產品,包括九倍彈力腰圍、輕便貼等功能,讓寶寶好穿好脫又舒服,體驗快樂動的好處。」

全台寶寶一起快樂動! 好奇YOYO快樂動舞王徵選 20萬總獎金創新高歷經三週的時間,「好奇YOYO快樂動舞王徵選」,吸引來自全臺灣的眾多寶寶們報名,經過專業評審評選選出60位寶寶進入複選,一起角逐破紀錄的20萬高額總獎金。特別出席擔任評審的辣媽季芹,現場跟好奇熊一起示範如何”快樂動”,她說:「我覺得這個比賽十分有趣,穿上舒服彈性的好奇紙尿褲,每個寶寶都超會扭的。很期待史上最嫩天團的誕生,說不定未來的碧昂絲就在台灣喔」。

評審依照活力指數、舞台人氣、時尚造型及明星台風四項評審標準選出30位寶寶進入決賽,現場寶寶配合活動主題曲「快樂song」快樂的舞動身體,家長們還特別精心打扮自家的寶寶,現場狀況百出趣味橫生。來自澎湖的陳媽媽表示:「我們家弟弟很可愛又非常好動,和老公一直夢想能夠當星媽星爸,加上我們是好奇的忠實愛用者,所以看到好奇的活動,二話不說趕快報名,而且比賽前一直練習希望可以一緣明星夢,自付車馬費用參加非常值得呢。」

辣媽季芹分享尿布必殺絕技 藍鈞天不愛女人愛寶寶”屁屁”近日開始主持親子節目的季芹,因為照顧兩個寶寶對於紙尿褲別有一番研究。季芹表示:「挑選紙尿褲有三個條件很重要,首先是必須有超強的彈性,寶寶才能穿的舒服合身;再來就是吸收力好及造型可愛。設計優良的紙尿褲可以幫助新手爸媽順利處理寶寶的生理,不再手忙腳亂。」活動現場她也分享幫兒子換尿布的趣事:「弟弟Yaya因為是男生,可能個性也比較急,幫他包尿布的時候,好幾次都被高射砲射中。」但因為選擇好奇紙尿褲,因為好撕、好貼又好穿,季芹練就快‧狠‧準的必殺絕技成功抵擋了寶貝兒子製造的危機, 也因為後腰圍有彈力所以兒子再怎麼動尿褲都不會往下垮, 超合身不卡卡。時尚F4之一的藍鈞天也應邀出席擔任時尚造型評審,超愛小孩的他,第一次跨足親子圈,感覺十分新鮮。看到寶寶扭屁屁快樂動的模樣,藍鈞天說:「我家的姪兒和很多朋友都購買好奇這個牌子,未來,我也要讓我的孩子穿好奇。」

寶寶學站學步期 一歲以前是自信心養成關鍵依據專業護理研究經驗,寶寶約7、8個月開始學習扶著東西站立,此段時期若能適時給予小孩鼓勵,盡量可以站著穿尿布,不再強迫寶寶躺下,不但對媽媽方便,更是幫助寶寶認知發展以及培養自信的關鍵。好奇紙尿褲從初生嬰兒到學站學步時期的寶寶護理用品皆積極創造舒適又合身的優質產品,如:好奇柔適好褲不僅可以讓寶寶站著穿,更有輕便貼的獨家專利,幫助媽媽縮短換尿布時間,9倍超彈力的設計讓寶寶不管怎麼動都合身。金百利克拉克股份有限公司台灣分公司嬰兒暨兒童護理用品行銷協理 沈怡君小姐表示:「好奇紙尿褲不只幫助寶寶自信發展,也關心媽媽的需求,讓換尿布化身為親子輕鬆互動的親暱時刻。」

訊息來源:金百利克拉克台灣分公司


已用關鍵字:時尚,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量