穿跳蚤市場夾克 古又文:自信比名牌重要

隨機文章內容:因為信心最重要,有了信心,穿什麼都對。獲得美國最大國際服裝競賽(Gen Art's Styles)最大獎「前衛時裝獎」的古又文日前返台,今天下午出席行政院文建會為他召開的記者會,伊林名……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/12/14 17:50

(中央社記者翁翠萍台北14日電)剛躍上國際時裝設計舞台的台灣新銳服裝設計師古又文表示,他身上穿的都不是名牌,例如皮夾克是英國跳蚤市場買的,因為信心最重要,有了信心,穿什麼都對。

獲得美國最大國際服裝競賽(Gen Art's Styles)最大獎「前衛時裝獎」的古又文日前返台,今天下午出席行政院文建會為他召開的記者會,伊林名模穿著得獎毛衣走秀,大批媒體到場採訪。

有媒體好奇古又文的服裝是不是名牌?古又文說,他穿的皮夾克是英國跳蚤市場買的,衣服、皮鞋也都不是名牌。他認為,最重要的是要有信心,穿什麼都對;他曾看過有人一身名牌,卻眼神怯懦,就沒有意義。

古又文還透露,明年1月將與英國一名流行歌曲告示榜歌手洽談設計服裝事宜。他也希望未來能為五月天樂團等華人歌手設計服裝。

古又文在英國倫敦藝術大學中央聖馬丁藝術設計學院進修服裝設計碩士,利用耶誕假期返台。獲得大獎使他的假期增加許多行程,包括下午訪問台北市松山商職、15日訪樹德科技大學、17日訪輔大等母校,25日出席文建會座談,26日為弱勢兒童上色彩課,明年1月底則將在北美館舉行作品展。981214


已用關鍵字:流行,名牌,
共出現:5次




无觅相关文章插件,快速提升流量