陳子璇爆料:恩師劉毅變色狼 高國華大膽向陳子璇示愛

NOWnews
更新日期:2010/09/23 12:20
影劇中心/綜合報導

劉毅、高國華、陳子璇輪流演出,讓「補教人生」話題延續超過50天,今(23日)劉毅再向陳子璇傾訴愛意,直說愛她勝過自己的生命,更表示與妻子分居多年,不擔心她的想法,兩人也打了5年的離婚官司,最近判決結果就會出爐!

陳子璇前天在Facebook上發表文章,直指劉毅不僅在電梯中站在她背後用力呼吸,用言語性騷擾,還死盯著她微微透明的洋裝猛看:「這是奶罩嗎?」讓她困擾萬分,而受到愛徒頻頻爆料,旗下的員工又投奔敵營,劉毅無奈地表示聽到陳子璇指控性騷擾讓他很難過,再度掀出新料,直說今年3月陳子璇出國進修的錢全都是他付的。

↓圖:陳子璇在臉書控訴劉毅性騷擾。﹝圖/擷取自陳子璇臉書﹞

劉毅也澄清性騷擾傳聞,直說年輕人談情會動手動腳、老年人則是愛在心口難開,自己已經是老年人了,目前沒有交女友的打算,會等到離婚後再談愛,現在也沒有交往對象。(性騷擾疑雲:http://www.nownews.com/2010/09/23/340-2648776.htm)

↓圖:陳子璇與劉毅為性騷擾一事隔空交火。﹝圖/資料畫面﹞

而劉毅最近在媒體上大動作向陳子璇示愛,也讓人猜想結髮30年的元配白浩珠心中作何感想,劉毅坦言不在乎妻子的感受,兩人早已分居10多年,正在打離婚官司中,最近就會有結果。


已用關鍵字:女友,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡