結合服飾與彩妝服務 掌握第一手流行資訊

隨機文章內容:遊網TTNews記者范銘偉】  對台南縣的消費者來說,想了解最新流行服飾或彩妝,通常必須到台南市區才能得到更多資訊,但現在來到台南縣佳里鎮光復路的儷琦時尚名品,就能輕鬆掌握第……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/12/14 08:45
范銘偉

【大台灣旅遊網TTNews記者范銘偉】

  對台南縣的消費者來說,想了解最新流行服飾或彩妝,通常必須到台南市區才能得到更多資訊,但現在來到台南縣佳里鎮光復路的儷琦時尚名品,就能輕鬆掌握第一手流行資訊。

  儷琦時尚名品結合設計師品牌服飾與彩妝服務,經營者林小姐表示,店內服飾部份以北部設計師品牌為主,包含沙蕾(S&R)、瑪德琳等,使用台灣製布料並在台灣生產製造,部份特殊款式則會運用到日本進口素材。

  在彩妝部份,店內代理紐約時尚f.o.x玩美彩妝,林小姐本身從事彩妝業已有近15年經歷,因此消費者來到店裡除了能選購到最新一季流行服飾,還能享受到專業優質的彩妝服務。

  林小姐表示,f.o.x玩美彩妝商品的特色在於使用非工業原料,對肌膚比較不會造成負擔,使用起來透感度較佳,肌膚也能夠自然呼吸,並且在價格上也較平易近人。

  消費者除了可以選擇來店進行彩妝服務外,店內也特別提供一對一彩妝教學服務。另外購買服飾的消費者,還可免費享有彩妝服務,非常超值。(攝影/范銘偉)

大台南旅遊網:http://tainan.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:6次




无觅相关文章插件,快速提升流量