豬肉美食賽醒吾進決賽

隨機文章內容:林口報導】

由行政院農委會、財團法人中央畜產會指導,中華民國養豬協會主辦,中華餐旅協會執行的「豬肉美食創意大賽-果然好ㄓㄨ味;ㄓㄨ你幸福團圓菜」決賽,昨(十三)日……..原文連結按這裡


台灣新生報
更新日期:2009/12/14 00:07
【記者張添福/林口報導】

由行政院農委會、財團法人中央畜產會指導,中華民國養豬協會主辦,中華餐旅協會執行的「豬肉美食創意大賽-果然好ㄓㄨ味;ㄓㄨ你幸福團圓菜」決賽,昨(十三)日上午假北市勞工局職業訓練中心舉行,醒吾學院表現不錯。

醒吾學院校長周家華表示,該項比賽初賽共有二百組以書面評比後,選出一百組進入複賽,再選出十五組進入決賽,由於參賽者都是社會廚藝高手,醒吾有二組(林柏學、何建忠、李偉安;吳宛棋、李龍助、魏士淵)進入決賽,相當不容易。

進入決賽成績優異的醒吾同學林柏學、何建忠、李偉安帶著靦腆的笑容說明,對於美食料理充滿著興趣,為了參加這次比賽,系主任王裕泰及老師許燕斌、黃寶元、李龍翔,常利用下課時間在烘焙教室指導練習,並請同學幫忙試吃,為的是能料理出創意美食

比賽主題以「豬肉」及「水果」入菜,食材中以哈密瓜、水梨、香蕉、鳳梨當季的水果為主,再搭配豬繳肉及墨魚麵、混沌皮、紅酒等,製作出美味的芙蓉水果塔、香蕉捲及水果羊肋排。


已用關鍵字:美食,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量