謝霆鋒送獎品?張柏芝挺肚戴超大鑽戒

隨機文章內容:穩定,最近也到處趴趴走,笑嘻嘻地面對攝影鏡頭;她被拍到右手戴了一只大約5克拉的超大鑽戒,港媒猜測可能是老公謝霆鋒的「獎品」。張柏芝昨天(12日)帶著兒子Lucas等一行人到演藝學院……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/12/13 14:40
影劇中心/綜合報導

港星張柏芝懷孕4個多月,情況日漸穩定,最近也到處趴趴走,笑嘻嘻地面對攝影鏡頭;她被拍到右手戴了一只大約5克拉的超大鑽戒,港媒猜測可能是老公謝霆鋒的「獎品」。

張柏芝昨天(12日)帶著兒子Lucas等一行人到演藝學院欣賞馬戲嘉年華,雖然戴著口罩但顯然心情很好,只要求記者不要靠得太近,以免嚇到小朋友,她還說稍晚會公布第二胎的預產期。

據說張柏芝懷Lucas時,謝霆鋒斥資5000萬港幣買豪宅當老婆的獎品,記者問她這次要什麼獎品?她笑著說「不需要啦!」不過,她右手戴著的大鑽戒相當招搖,很可能是謝霆鋒送的禮物。

↑張柏芝手上的大鑽戒。

張柏芝一行人稍晚和婆婆拉姑會合吃晚飯,進入電梯時扶著媳婦的胳膊,顯然張柏芝生愈多、婆媳關係愈融洽,也難怪之前謝霆鋒說要生五個了。當記者問拉姑知不知道這一胎的性別?當婆婆說得妙,「她沒有說啊,男女都好、愈多愈好!」


已用關鍵字:獎品,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量