范植偉:公開親密舊照為道歉

中時
更新日期:2010/04/05 02:35
林淑娟/專訪

中國時報【林淑娟/專訪】

范植偉愚人節在臉書公開他與王心凌7年前親密舊照,大受外界批評,4日他終於說清楚初衷:「因為這段愛情,上天對我們開了一個很大的玩笑!讓我們用6年投入對方,又用6年去離開對方!」放上照片是想向王道歉,因為當年的壞EQ,讓他多年來一直心懷愧疚,如果他沒認錯道歉,未來感情很難再往前跨一步。

分合 避談曾動粗傳聞

他說,和王2000年開始交往,照片是2003年他演藝事業最順、兩人最相愛、感情最濃時拍下,「當時的她好可愛!剛出道,正在準備發第一張專輯…」後來兩人分合多次,也各自尋覓其他對象,直到2005年中才決定徹底分手,「分手的前兩年,她生日時我都還會傳簡訊給她,她不回我很正常,因為某一部分,的確實是她回憶裡不好的一部分…」那是「哪一部分」,是否是他動粗的傳聞,他不願承認。

反擊 去年不滿翻舊帳

不過,去年他公開反擊是王心凌先劈腿立威廉,還說:「我30歲以前愛過的女人,我是眼睛都沒有好好睜開過,希望以後不要再看錯人。」他昨說,當時是因不滿王的經紀公司不斷炒舊情翻舊帳,否則他從2005年分手到2009年間,怎麼不曾吭過一聲。

回憶 最美的方式作結

唯獨對網友轟罵「陳冠希翻版」、「男版胡嘉愛」,還有人懷疑他將繼續公開不雅照,他說根本沒有不雅照,也認為自己和胡嘉愛差多了,「我和心凌的演藝事業一直平分秋色!」

他一再強調,王是他最美的回憶,所以他才會在臉書上放兩人最甜蜜時的照片,以他「認為」最美好的方式作為結束,「我覺得這個時候做這件事是最恰當的。」對范植偉的做法與說法,王心凌經紀公司昨仍保持風度說:「不予置評。」

……..文章來源:按這裡