「醬菜」掩護販毒 母忍痛檢舉兒

中時
更新日期:2010/09/22 02:55
李義/高雄報導

中國時報【李義/高雄報導】

醬菜工廠千金染毒懷孕,父母不捨女兒,讓男友葛希賢搬入工廠同居,不料竟引狼入室,葛以工廠掩護,幹起販毒勾當,還吸收中輟生、高職生運毒,並用「送醬菜囉」為暗語。有名母親原以為兒子打工送醬菜,後來發現兒子吸毒,向警方檢舉而破獲該集團。警方逮捕葛嫌等十七人,醬菜工廠千金也依共犯移送。

邱姓千金與葛嫌(卅三歲)交往懷孕,父母心疼女兒,同意二人同居,並讓葛嫌住進高雄縣醬菜工廠員工宿舍。葛嫌未感恩圖報,反而用工廠做掩護,與另對毒鴛鴦槍砲通緝犯呂家榮、林雅蓁聯手,建構起多達十七人的販賣K他命網路

他為將K他命銷往校園,還特別吸收多名中輟生,及三名高職在校生當下線,並約訂以「醬菜」為暗號,有人要買毒就說「要買醬菜」,指示送貨時就說「送醬菜囉」,「要幾瓶醬菜」就是要多少數量。

部分成員還誘騙一些女孩以肉體抵償買毒債務。其中,有名高職生,欺騙母親在醬菜工廠打工,母親每回聽兒子打電話,都是說「要送醬菜」,以為兒子認真打工。直到發現兒子拉K,才知事態嚴重。苦勸兒子戒毒無效後,決定大義滅親,向警方檢舉。


已用關鍵字:網路,同居,男友,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡