嘉義火雞肉飯 嚴選好米、純正新鮮火雞肉

隨機文章內容:過的特色美食,琳瑯滿目的雞肉飯,家家都有獨道口味吃法與特色,搭配上每家特色的小菜品味,滿足味覺好選擇。  嘉義民族路上的民主火雞肉飯不是最老的老店,卻是不斷創新鑽研讓……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/12/12 23:07
羅惠文

【大台灣旅遊網TTNews記者羅惠文】

  嘉義名產火雞肉飯是到嘉義不能錯過的特色美食,琳瑯滿目的雞肉飯,家家都有獨道口味吃法與特色,搭配上每家特色的小菜品味,滿足味覺好選擇。

  嘉義民族路上的民主火雞肉飯不是最老的老店,卻是不斷創新鑽研讓品味與環境提升的特色小吃,講究道地上等香Q好米、純正火雞肉飯、淋上獨家香醇蔥油滷,口口飯香Q,肉鮮嫩的美味,開店一整天人潮總是絡繹不絕,是嘉義在地特色的火雞肉飯之一。

  除了特色的火雞肉飯,少不了點上店內招牌的味噌湯,搭配幾道特色的小菜品味,平價美味的消費,三五好友、家庭用餐的好選擇,滿足味覺品味嘉義特色小吃。(攝影/羅惠文)

嘉義美食小吃‧民主火雞肉飯:http://052162666.travel-web.com.tw/

嘉義美食旅遊資訊:http://600.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量