李安卓來台發展 談鄉愁不談蕭亞軒

聯合
更新日期:2010/09/22 08:05
記者褚姵君/台北報導

為了追求夢想,李安卓從巴西離鄉背井來台發展。有一天上中文課時,老師教到「家」這個字,象形文體是斜斜的屋頂下擠了「牛」與「豕」,讓家中開農場、擁有上千頭牛的李安卓觸發鄉愁:「真的很想家。」

李安卓今年25歲,是巴西、日本混血兒,因想賺取免費機票而參加模特兒選拔,沒想到從6個男生、50個女生中脫穎而出摘冠,轉赴台灣發展。

他愛台灣美食牛肉麵、台灣美景陽明山與烏來,還有最重要的,他笑說:「台灣的女生都很漂亮,給人溫暖、甜美的感覺。」

這是轉個彎在稱讚前女友ELVA蕭亞軒嗎?李安卓聽到這3個字,神經明顯緊繃了一下,他不諱言自己確實是因為與蕭亞軒拍拖而知名度大開,但回憶當初戀情曝光時媒體大篇幅的報導,他苦笑說:「我以為自己犯了甚麼罪,嚇了一大跳。」

但顯然李安卓也沒因此與女星保持距離,蕭亞軒之後,他也曾被傳與劉真過從甚密。未來,李安卓說交女友時不會考慮對方是不是演藝圈人,「有沒有錢,有沒有名都不重要,還是得看個性,還有看她對我如何。」當初與蕭亞軒分手時,被指責劈腿,兩人分手後已完全斷了連絡。

這次拍攝星品味,李安卓穿愛馬仕,擺起姿勢來駕輕就熟,展現模特兒專業。他說,服裝秀走多了,對品質好壞很敏感,愛馬仕的價值就在品質真的很好,好看舒適,而愛馬仕招牌商品絲巾對他而言是型男必備配件,他建議台灣男生可以勇於嘗試。


已用關鍵字:女友,分手,劈腿,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡