毒攻母校 狼學長逼入太子幫

自由
更新日期:2010/09/22 04:11

〔記者黃敦硯/台北報導〕桃園地檢署指揮警方查獲竹聯幫孝堂份子楊青桐,指揮幫眾入侵桃園地區多所國高中販毒,以毒品控制國高中生,並號召學生加入「太子幫」,還涉嫌乘機猥褻甚至性侵國中男生,將不堪入目相片儲存在手機四處炫耀,警方起出K他命、竹聯幫孝堂制服、西瓜刀、手指虎等贓證物。

令檢警重視的是,經檢視楊嫌的手機,發現裡面有多段疑似國中男女生的性愛影片,檢警不排除有更多女學生受害,將進一步調查

檢警發現,23歲楊青桐原是天道盟天和會份子,後來因該組織解散,又加入竹聯幫孝堂,同時涉嫌販毒,為擴大幫派勢力,返回國中母校,模仿電影「艋舺」情節成立太子幫,號召學弟妹加入幫派,要求成員的頭髮都要燙「電棒燙」,做為該幫的象徵。

楊嫌行事凶狠,每遇校園糾紛,動輒率眾暴力解決,甚至對出面勸阻的學校老師惡言相向,更嗆聲「叫警察來抓我啊!」造成一名老師自覺保護學生不周,心生愧疚離職求去。

警方調查,楊嫌見勢力逐步擴張,便涉嫌教唆手下到校園兜售安非他命與K他命,造成部份國高中學生染上毒癮。最誇張的是,他涉嫌以提供機車為誘餌,與一名國中男生發生性關係。楊嫌向檢警透露,他因前女友劈腿成為弟媳,導致後來他性向大變,開始喜歡男生,對於他的說法,檢警還要調查

警方將全案依組織犯罪、毒品、恐嚇、妨害性自主等罪嫌移送檢方偵辦。


已用關鍵字:性愛,調查,女友,性關係,劈腿,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡