蒼井空愛上豬頭三?! 陸網友為舊聞搥心肝

NOWnews
更新日期:2010/09/22 00:02
大陸新聞中心/綜合報導

對中國大陸喜愛蒼井空的粉絲而言,最近最大的消息應該就是蒼井空男友曝光,而且男方還是個「胖野獸」,不少人搥心肝,直呼「放開那個女孩!」不過,這些粉絲現在可以寬寬心了!因為男方日前才新婚,而新娘並不是蒼井空。

根據大陸粉絲得到的消息,蒼井空的男友是個不紅的胖諧星,藝名「蜜蜂二郎(次郎)」(陸翻蜜蜂三郎),現與松田大輔共組搞笑團體「東京炸藥」,曾當過AV男優。而且最糟糕的是,蜜蜂三郎不但不紅,外型還極度的令人「不舒服」,就有蒼井空的忠實粉絲形容他長得像「日本警方公佈的變態犯人」。(如欲見蒼井空的胖男友,請至:http://www.nownews.com/2010/09/22/162-2648264.htm)

令大陸粉絲搥心肝的蜜蜂二郎(次郎)

而這段美女與野獸的戀情並不被中國粉絲所祝福,不少人崩潰直呼「無法接受!」、「怎麼會是這種豬頭三?!」不過,這些粉絲們可以收拾起破碎的心了,根據日本維基百科上的資料,蜜蜂二郎(次郎)早就是「前男友」,他與蒼井空是2006年底交往、同居,2009年1月各自宣佈分手消息。

雖然錯失蒼井空這般女神,但蜜蜂二郎(次郎)的女人緣顯然相當不錯,他日前宣佈與前早安家族「哈密瓜紀念日」團體中的隊長齊藤瞳成婚,還在部落格上表示「8月3日是我們的結婚紀念日」。

雖然新娘不是蒼井空,但齊藤瞳更好(?)(左蒼井空,右齊藤瞳)


已用關鍵字:同居,男友,分手,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡