品嚐五星級耶誕大餐 海陸雙拼一次滿足

隨機文章內容:來,趁著年尾前好好犒賞自己的五臟廟正是時候!位於中和四號公園附近的Roliya羅莉亞異國美食餐廳,推出2009年耶誕大餐,以海陸雙拼為主餐,搭配師傅精心設計的套餐組合,包括創意前菜……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/12/12 14:07
黃郁茹

【大台灣旅遊網TTNews記者黃郁茹】

  一年一度的聖誕佳節即將到來,趁著年尾前好好犒賞自己的五臟廟正是時候!位於中和四號公園附近的Roliya羅莉亞異國美食餐廳,推出2009年耶誕大餐,以海陸雙拼為主餐,搭配師傅精心設計的套餐組合,包括創意前菜、湯品、沙拉,到飯後甜點手工蛋糕、飲品等,希望能帶給消費者豐盛的感受。

  Roliya秉持著在台北縣也能提供五星級異國餐廳料理水準的心意,邀請五星級飯店義大利廳出身的聞伯春師傅,對於食材、餐點品質層層把關,每道料理皆出自他手,絕對不馬虎的態度,讓Roliya一直以來皆受到老顧客的支持喜愛。

  針對2009年的聖誕節,聞師傅設計了一套耶誕海陸套餐,一份價格為888元﹝另加收一成服務費﹞,套餐包括了餐前飲品﹝可無限續杯﹞、前菜法式魚子醬釀蛋、酥皮玉米濃湯、水果優格沙拉、主餐為海陸雙拼﹝以大蝦搭配沙朗牛排或迷迭香烤雞腿﹞,讓顧客一次享受到海陸多層次的豐富口感。

  為了回饋顧客,凡於2009年12月20日前預定聖誕餐,Roliya便贈送精美禮品一份,將聖誕佳節帶來更濃郁的過節氣息,也讓美味的料理成為過節的一大享受。(攝影/黃郁茹)

 

  中和Roliya時尚美食:http://0229456848.travel-web.com.tw/

  中和捷運商圈:http://235.travel-web.com.tw


已用關鍵字:美食,時尚,禮品,
共出現:4次




无觅相关文章插件,快速提升流量