劉毅坦言「呷意」陳子璇 更勝於男女間的喜歡

NOWnews
更新日期:2010/09/20 16:33
社會中心/台北報導

新版《補教人生》上演,這回是名師劉毅為婚外情控告同行高國華涉及誹謗罪,既然是因「情」字而打官司,劉毅也對「琵琶別抱」的女老師陳子璇說出心中感覺,他說喜歡陳子璇,但不是男女之間的喜歡,而是比男女之間的喜歡還要喜歡!不過,早在8月9日陳子璇宣布正式退出劉毅英文時,即痛批劉毅已接近發瘋程度,不能忍受扯出「陰謀論」,顯然兩人「味」已不相投了。

補教名師高國華與敵對陣營英文女老師陳子璇同在車上喇舌熱戀,引爆與劉毅補習班的紛爭,接續演出一個多月仍未平息,劉毅(本名劉曉山)不滿高國華爆料他與女員工「初小姐」同居婚外情,提出控告誹謗罪,台北地檢署今天(20日)首次開庭傳喚劉毅說明,高國華下次才會被傳喚,兩人並未碰面。

劉毅向檢方表示,除非高國華登報公開道歉且捐出2000萬元給公益團體,他才願意和解。劉毅重申他與初小姐純粹是老闆與員工的關係,他住木柵,初小姐住在員工宿舍,兩人沒有住在一起。對於劉毅控告與求償,高國華低調未回應。

劉毅表示,自己帶出來的老師從來不會說謊,但是陳子璇遇到高國華後不斷跟高國華學,兩人合夥開補習班欺騙學生,謊稱4個月內不用學費,但據他所得到的消息,高國華在第3個星期就會收下學期的學費,而且收費很高。

劉毅說,高國華不但騙走他的老師,用高薪騙走8個員工,還想帶走他的學生,昨天還是他一個人坐鎮補習班,另有兩名員工不分敵我,他認為這些員工被高國華影響涉及背信罪,今天加告離職員工和高國華背信。

另外,台北市議員林瑞圖也挨告,劉毅也遞狀控告誹謗同樣求償2000萬元,劉毅說,龍門補習班是他合法取得,並非林瑞圖在電視上所說的侵占產權,給他道歉機會不道歉,因此同樣提告求償。

在高國華與妻子蔡郁璇協議離婚之後,高國華與陳子璇16日下午共同面對媒體,陳子璇證實將於本月25日重返補教舞台,到年底前免費教學,教室地點位於高國華和平東路的補習班;兩人還在媒體要求下擁抱兩次,看來高國華與「真愛」終於可以愛情、事業兼顧。

不過,看在陳子璇的老東家劉毅眼裡卻很不是滋味,尤其劉毅曾斷言打賭高國華不會娶陳子璇,結果是高國華與第二任妻子蔡郁璇簽字離婚了,而且高國華還與陳子璇合開補習班;對於昔日愛將,劉毅似乎念念不忘,他說,他喜歡陳子璇,但不是男女之間的喜歡,而是比男女之間的喜歡還要喜歡!言下之意,兩人已達友誼昇華的境界,日前劉毅還介紹她給主持人于美人安排上電視節目。

但是喇舌風波鬧開後,劉毅發表新書重批高國華是「全世界第一大騙子」,陳子璇哽咽表示支持,不料相隔一天陳子璇發出聲明稿,宣布正式退出劉毅英文,還痛批他已接近發瘋程度,不能忍受扯出「陰謀論」,決定結束合作關係。


已用關鍵字:同居,婚外情,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡