女白領辦公室偷情 監視器全都錄

NOWnews
更新日期:2010/09/20 13:44
大陸新聞中心/綜合報導

網路上最近瘋傳一組「女白領辦公室偷情」的影片截圖,只見一名性感的女子到一名男子辦公室,拿給他兩包零食,接著男子將手中的文件扔到桌上,再攬住女子的小蠻腰,把她壓在桌上親吻、搓揉。不過,許多網友質疑:「穿戴這麼整齊,是不是在炒作啊?」

《半島網》19日轉載了一則「女白領辦公室偷情」的帖,內容十分勁爆,用詞也很露骨,還配有4張圖片。圖片顯示,主角是一名長得性感、身材火爆的女子,以及一名個子高大的男子。由於男子背對鏡頭,因此無法看到長相。據悉,圖片是由影片截下,影片不太清楚,而且沒有聲音,推測應該是出自辦公室裡的監視錄影器。

第一張圖片中,女子來到男子的辦公室,她手裡拿著一份文件。到了第二張圖片,男子手上拿著兩包零食,和女子談笑風生,將文件扔在桌上。最後,男子攬住女子的小蠻腰,將她壓在桌上親吻、搓揉。發帖者說:「這估計只是上傳的一小部分,估計接下來一定還會有第二季、第三季、第N季之類流出!」

此帖引發網友議論,有網友表示:「偷情無罪,嚴重支持!」也有網友說:「我想看故事結果。」不過,更多是質疑其真實性,有網友指出:「穿戴這麼整齊,是不是在演戲啊?」還有網友直言:「誰不知道自己辦公室有攝影鏡頭,想這樣幹,肯定就是要炒作了!」

從事人力資源工作的專家分析,這種情況在公司應該都是會明令禁止,因為過於親密的舉動會影響其他同事工作的心情,而且也很容易在公司內部造成幫派現象,不利於團結。「一般情況下,多數公司在發現這種事情後,都會選擇讓兩者中的一個走掉。」


已用關鍵字:網路,錄影,偷情,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡