40LL雙峰殺很大 嘿咻時差點悶死男友

自由
更新日期:2010/04/05 04:11

〔編譯管淑平/綜合報導〕英國一名婦人擁有一對40LL的巨乳,不過這可差點要了她男友的命!因為兩人「嘿咻」時,她男友被這對巨乳悶得幾乎喘不過氣,險些命喪「雙峰」。

英國「世界新聞報」4日報導,這名現年27歲婦人克萊兒已有3個孩子,她接受訪問時說,男友史蒂文向來很喜歡埋首她雙峰之間的那種磨蹭感,但有一次兩人翻雲覆雨時,男友出現喘不過氣的情況,「我以為是因為他很興奮,所以繼續下去」,但是,「數分鐘後,我注意到他不動了」,她撥開雙乳才驚覺男友沒了呼吸。克萊兒說,就在她驚慌的要打電話求救時,男友才回神過來,她說,「他真的暈頭轉向的,好像恍神。之後咳了幾聲,坐起身來,我才鬆了一口氣。」

史蒂文補充說,「我當時真的以為我要命絕於此了。」他說,他當時拍打女友臂膀要女友停下來,讓他脫身喘口氣,「但我想她誤解了我的意思。」接下來他記得的,就是女友坐在他身上,問他還好嗎,「我肯定昏過去了,真是驚險。」

史蒂文雖然從巨乳中撿回一命,但兩人的關係卻因此結束。克萊兒說,「從那之後他就不肯嘿咻。」這對情侶已在3個月前分手

報導說,克萊兒常以這對號稱「英國第二大奶」為傲,估計她的巨乳,單邊重量就在6.35公斤以上,恢復單身的克萊兒,現在打算利用這對雙峰發展模特兒生涯。

……..文章來源:按這裡