客家小炒 創意競賽起跑

隨機文章內容:人祭拜後的「三牲」,經切絲、切片入菜料理的「客家小炒」,在少鹽、少油的時代,是否有創新作法?行政院客家委員會「2009客家創意美食大賽」昨天起跑,主委黃玉振(右二)指,在推……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/12/12 04:11

魷魚乾、三層豬肉、五香豆乾等客家人祭拜後的「三牲」,經切絲、切片入菜料理的「客家小炒」,在少鹽、少油的時代,是否有創新作法?

行政院客家委員會「2009客家創意美食大賽」昨天起跑,主委黃玉振(右二)指,在推廣健康烹調又不失傳統客家元素之下,盼帶動新一波客家美食風潮。

「客家小炒競技場」為競賽主題,分國際、家庭、學生及社會4組,26、27日兩天初賽,明年1月3日決賽。為慶祝民國99年到來,另設計「客家99」趣味競賽,只要兩人合計99歲者皆可報名,參賽者須利用大會提供的食材料理,發揮創意。

客家美食創意大賽每組首獎獎金10萬元,18日截止報名,資訊可上網http://www.topidea.url.tw查詢。 (圖:記者方賓照/文:記者謝文華)


已用關鍵字:美食,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量