明天全民打疫苗 接種送很大

隨機文章內容:

新流感疫苗明天開放全民接種,很多人要揪團一起打,賣場甚至推出,打疫苗送高麗菜,送文具,還有人送香皂!就是要鼓勵大家,踴躍打疫苗。狗狗造型的橡皮擦,小朋友上課用的……..原文連結按這裡


華視
更新日期:2009/12/11 22:16

明天全民打疫苗 接種送很大

新流感疫苗明天開放全民接種,很多人要揪團一起打,賣場甚至推出,打疫苗送高麗菜,送文具,還有人送香皂!就是要鼓勵大家,踴躍打疫苗。

狗狗造型的橡皮擦,小朋友上課用的尺,每天洗手用的香皂,還有一顆十塊錢的高麗菜,現在通通不用花錢,只要來打針,大放送啦,因為新流感疫苗12號開放全民接種,各縣市衛生局。和部分百貨業者,推出獎勵方案,除了送小贈品,有的百貨公司甚至推出抽獎活動,疾管局會這麼大手筆,都是因為這個原因。為了讓孕婦和小朋友有打針的信心,所以贈品通通都是媽媽和小朋友會使用的,只不過打新流感疫苗,和週年慶可不一樣,靠送贈品就能提高大家打針的意願嗎,還需要一段觀察期。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/life/200912/200912110362265.html)


已用關鍵字:贈品,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量