《女王》爆料大會!修杰楷「不持久」 王心如洗澡很隨便

NOWnews
更新日期:2010/09/18 10:22
記者杜沛學/台北報導

李康宜和修杰楷在《女王不下班》中演一對歡喜冤家,兩人開拍至今,尺度都還算規矩,除了修杰楷曾在李康宜面前裸半身,現在連吻戲都還沒拍。不過李康宜在首映會上竟大爆料:「修杰楷不持久!」坐在一旁的修杰楷臉冒青筋,深怕她把不該說的全都抖出來。

原來兩人在等戲時,私密的男女情事聊了不少,善於套話的李康宜突破修杰楷的心房,知道他不少秘密情事,「不持久」指的是戀情保鮮度。修杰楷說,藝人的身份和忙碌的工作讓他不敢交女朋友,從初戀到現在,總共談了8、9段戀情,最短的只有三個月,最長的也不過一年半,而且都是他自己提出分手。很多人覺得他這樣很花心,但修杰楷說:「我是怕耽誤對方青春。」

反觀李康宜,和現在的男友愛情長跑了九年,不過還沒有步入禮堂的打算。男友一直是她崇拜的對象,但在感情上她還是會擺出「女王」的架子,「我偶爾偷看男友的手機簡訊與來電紀錄,但我不准他偷看我的。」

首映會上「爆聲連連」,就連張棟樑也打開話夾子,大爆女主角王心如跟李康宜都是懶女人,起床到出門只要10分鐘,洗澡甚至5分鐘就ok,讓他大呼不可思議,說兩女簡直可以去當女兵。原來張棟樑每天起床都要泡杯咖啡、拉開窗簾感受陽光、上廁所兼看雜誌,洗澡對他來說更是要重保養與清潔。不過王心如卻反嗆:「洗澡洗很久真的很無聊,水沖一沖就可閃人了,洗那麼久是要洗到破皮嗎!」


已用關鍵字:男友,簡訊,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡