中市/影界時尚新潮流 劃時代3D電影阿凡達邀您眼見為憑

隨機文章內容:導

影史最賣座電影「鐵達尼號」金獎導演詹姆士柯麥隆睽違影壇12年的作品,並且由「魔戒」三部曲加「金剛」特效團隊以最先進全3D數位進行拍攝的「阿凡達」,即將在台上映,邀您……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/12/11 18:39
記者楊文琳/中市報導

影史最賣座電影「鐵達尼號」金獎導演詹姆士柯麥隆睽違影壇12年的作品,並且由「魔戒」三部曲加「金剛」特效團隊以最先進全3D數位進行拍攝的「阿凡達」,即將在台上映,邀您眼見為憑感受劃時代3D電影的魅力。

跟上潮流已經不只是穿名牌、用名牌,連看電影的選擇都要跟上潮流,而目前看電影最IN的潮流就是看3D電影,中部的民眾不用遠赴台北,在台中威秀影城就可以感受戴著XPAND3D眼鏡與坐在英國Ferco的歐洲式座椅上欣賞電影的新觀影時尚潮流。

戴上搭配XpanD電子快門技術設備的3D眼鏡看電影,角色好像跳出銀幕般立體鮮活,尤其是「魔戒」三部曲加「金剛」特效團隊以最先進全3D數位進行拍攝「阿凡達」,是「鐵達尼號」金獎導演詹姆士柯麥隆睽違影壇12年的作品,更引來影迷注目,十二月十七日起就可以感受劃時代3D電影帶來的視覺震撼。


已用關鍵字:時尚,名牌,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量