跳樓落氣墊獲救 鴻海主管妻離婚

NOWnews
更新日期:2010/09/18 10:41
社會中心/新竹綜合報導

鴻海主管妻子徐姓女子日前在新竹市真的跳樓,所幸警消準備好氣墊,未釀成悲劇,徐女17日在母親陪同下與丈夫到戶政所辦理離婚,過程中2人並沒有交談,甚至連看都沒看對方一眼,辦妥手續後各自離去。

在鴻海深圳富士康任職的何男,今年7月間和同事在深圳酒店歡送離職員工,徐姓妻子獲悉後,因不滿企業酒店文化,曾揚言要成為富士康眷屬「台灣第一跳」,事件曝光後引起鴻海高層關切,立即出面澄清消毒,強調絕無酒店文化,徐女與丈夫幾天後聯名登報道歉,感謝鴻海「不追究」、「寬宏大量」。

未料事件還有續集,10日凌晨近4時,徐女從五樓住處跳下獲救,再度登上媒體版面;昨日她穿著露肩小洋裝,頭戴假髮,在母親陪同下和丈夫到戶政所辦理離婚

徐女表示,離婚前1小時,她問丈夫能否重新來過?丈夫則說已無法信任她,「對妳也沒有感情了」;她說,2人婚前僅交往半年,婚後在一起的時間只有4個月,坦承「婚前婚後差很多」;經過這次教訓,她不會再輕生了,等休息一陣子後再考慮進修或就業。

※自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)張老師專線:1980生命線協談專線:1995


已用關鍵字:丈夫,離婚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡