押尾學肉搏兩回射不出 女方升天

中時
更新日期:2010/09/18 03:17
李雨勳/綜合報導

中國時報【李雨勳/綜合報導】

押尾學去年8月因吸毒爆發命案,他供詞宣稱事發當晚與酒店公關田中香織藉吸快樂丸助「性」,連續做愛兩回合他都「射不出來」,沒想到田中會突因藥物中毒暴斃。檢方認為他見死不救,求刑6年,但法院17日從輕發落,判他2年6個月。

《東京SPORTS》報導,押尾學對法庭供稱與死者一同吸毒後,歷經一個多小時「肉搏戰」,因對方高潮而歇息,沐浴完他回簡訊前妻矢田亞希子後,兩人再度做愛,但連續兩次他都無法射精。半小時後,對方出現痛苦症狀,漸漸沒了呼吸。

檢方指控押尾學因害怕事件曝光而不求救,導致田中死亡,以遺棄致死、吸毒等4項罪名起訴他,但辯方律師稱他當時忙著進行人工呼吸才未及時報警。陪審團也認為他涉案沒像檢方所言那麼嚴重,最後法官判他2年半徒刑。

此外,歌手鬼束千尋日前在家中遭男性友人古宮裕輔歐打成傷,警方已逮補古宮,但未說明兩人關係。而「東方神起」俊秀、在中、有天,則被日本所屬的avex唱片終止合作,理由是他們的經紀公司C-Jes代表曾因妨礙人身自由入獄,但三人反駁是avex要他們簽定不平等條約未果而「封殺」。


已用關鍵字:前妻,簡訊,做愛,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡