李康宜愛夠9 虧修杰楷不持久

中時
更新日期:2010/09/18 03:17
洪秀瑛/台北報導

中國時報【洪秀瑛/台北報導】

中視新偶像劇《女王不下班》本周日晚將首播,演員群17日參加首映,最近各台偶像劇收視下滑嚴重,事隔兩年重回偶像劇市場的張棟樑,賣力對觀眾喊話,友台目前最高收視只有二點多,他有信心《女王》收視破3,大夥拱他達到收視要裸泳,他不開空頭支票,認為找回流失觀眾比較重要。

李康宜戲裡大變身,她平時不穿高跟鞋、不穿套裝,為演性格幹練檢察官,她每天蹬15公分高跟鞋,戲拍一個多月,被讚愈來愈有「女王」架式,她平時說話聲音小,戲裡卻要扯嗓說話,個兒嬌小的她私下開大車、養大狗,她說平常會洗5分鐘戰鬥澡,出門前只需花10分鐘,嚇壞所有人。

李康宜劇中被男友劈腿,現實生活沒遇過,她談感情不昏頭,感覺沒了就提分手,她與從事幕後工作的男友愛情長跑9年,對方最讓她崇拜的是從沒在她面前批評別人,她隨後爆料,戲裡愛上的男人修杰楷「不持久」,大家張大眼,她說不認同他覺得愛情不能談很久,他解釋,談久了總覺得要給對方承諾或結婚,他現在還想拚事業啦。


已用關鍵字:男友,分手,劈腿,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡