戈偉如夫李紀曾女人換不停 未婚生女後不聞不問!

NOWnews
更新日期:2010/09/17 22:02
影劇中心/綜合報導

李紀曾和前亞歷山大負責人唐雅君離婚後,女人就一直換不完,除了與名媛張雅美訂過婚,也與設計師溫慶珠傳過緋聞,且跟前妻唐雅君離婚後便與蔡姓女業務生有一女,但蔡家為了讓小女認祖歸宗反被告。

56歲的城揚公司總經理李紀曾,身價估計有10億,2002與唐雅君七年婚姻玩完後,與女業務蔡麗蕙交往未婚生下一女,但他對小孩不聞不問,在外依舊風流玩樂;2005年和搭上設計師溫慶珠,卻因為他和前妻唐雅君復合,兩人隨後也分手

圖:戈偉如(圖右)前夫林志隆,早已聽說兩人分房睡一事。(圖/翻攝自網路

李紀曾與蔡女未婚生下一女後,當時蔡女的父親為了讓外孫女認祖歸宗到公司抗議,卻反被李告上派出所;2006年蔡爸爸說:「他到戶政事務所領養完,第一件事就是到汐止分局告我恐嚇跟妨害名譽,至今沒來看孩子一眼」!

據蘋果日報指出,2008年李紀曾原本要和已故台中前市長張啟仲千金張雅美,在峇里島舉行婚禮,卻在去年初傳出情變,當時張透露「周遭親友極力反對」,還沒步上紅毯已被四處唱衰,只能無疾而終;隔年1月戈偉如風光進李家。


已用關鍵字:網路,前夫,前妻,緋聞,婚姻,分手,離婚,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡