挺賈遭批 陶晶瑩自比國父無所「畏」

TVBS
更新日期:2010/09/17 16:02

藝人陶晶瑩日前出席監護權修法公聽會,力挺好友賈靜雯到底,指責法官和台灣法律沒有同理心,甚至在自己的廣播節目上也發表類似言論,炮火猛烈;但這言論卻在網路上持續發酵,有網友串聯反陶晶瑩,認為她「自以為是」主持正義,根本是管太多,甚至還有陳審法官批評陶晶瑩根本是「亂扣帽子」。而陶晶瑩知道後,則自比國父回擊,表示自己並沒有管太多。

9月14日陶晶瑩出席監護權修法公聽會,力挺好友賈靜雯。藝人陶晶瑩vs.聽眾(2010.9.15):「先生有外遇,然後把我3歲的兒子帶走,就強行擄走。」

就算是接著錄廣播現場節目,陶晶瑩態度一致,經過3天議題發酵,陶晶瑩態度仍舊強硬。陶晶瑩:「國父當時是個醫生,他幹嘛去革命啊?干他什麼事啊,所以我覺得是眾人的事,也就是自己的事。」

陶晶瑩自比國父,態度越來越堅定,因為在網路上出現了反陶晶瑩的聲浪。打開電腦,從公聽會一結束到17日為止,不管是網路討論區還是Facebook上,都出現反陶晶瑩的文章和連署,嗆她管太多。

陶晶瑩:「我從小就是一個比較不安分,比較好打(抱)不平的人,那可能有些人不喜歡,不喜歡的話,我覺得他們的建議我有在聽,我會好好自我反省,但我不能自掃門前雪。」

自認是擇善固執,卻捲進別人家務事,現在卻反而變成箭靶,賈靜雯爭女官司沒結果,恐怕陶晶瑩都會挺到底。


已用關鍵字:網路,監護權,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡