梅伯扮大鬍子躲狗仔 仍被識破

聯合
更新日期:2010/09/17 10:05
本報訊

負面新聞纏身的梅爾吉勃遜被爆,為了躲避狗仔跟蹤,特別把自己打扮的像肯德基大叔一樣出門,可惜他的化裝技術顯然是太差了,馬上被眼尖的狗仔一眼識破。

據八卦網站報導,梅伯日前從洛杉磯的聖莫尼卡警局出來時,還相當得意,原想以這身裝扮蒙混離開,沒想到馬上被認出,梅伯發現狗仔已經認出自己,乾脆把車下來,還摘掉黑框眼鏡與假鬍子,就站在路邊對狗仔扮起鬼臉,專業的狗仔眼見機不可失,馬上將現年54歲的梅伯,所展現出「頑童」的一面連環拍。

今年對梅伯來說,真的是很不平靜的一年,與前女友歐莎娜,為了爭奪子女監護權,鬧得沸沸揚揚,再加上又遭歐莎娜指控家暴,讓梅伯已躲避媒體好一陣子,出門也盡量低調,但狗仔似乎不願放過他,脾氣火爆的他還曾對著狗仔大嗆:「你們真的有毛病,難道都沒別的事可做了?」還反問狗仔「老是在別人髒衣服上嗅來嗅去,是什麼感覺?」


已用關鍵字:女友,家暴,監護權,跟蹤,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡