原子霏離李偉菘遠遠 就怕再捲進「桃花門事件」

NOWnews
更新日期:2010/09/17 10:12
記者曾婉婷/台北報導

日前音樂人李偉菘特地來台為原子霏打氣,還特別找來好友蕭敬騰當地陪,但事後安排拍照留念時,原子霏竟然害羞的拉著偉菘老師一起入鏡,原來08年時她因一張合照無端被牽扯進「桃花門事件」,莫名成為央視某知名主持人的婚外情對象,事隔2年,網路還是有不知情的網友批評,讓她心靈受創不已。

原子霏在台發行首張個人專輯《花花世界》,恩師兼老闆的知名音樂人李偉菘特地來台為她打氣加油,還特別找來好友蕭敬騰當地陪,相約一起吃麻辣火鍋。原子霏見到蕭敬騰十分開心,因幾天前她上電台擔任DJ時,播放到蕭敬騰演唱莫文蔚的《不能沒有你》,讓她淚灑錄音室。此外,蕭敬騰把自己的座右銘「開心工作、快樂生活」送給她,鼓勵她好好享受工作的一切。

▼原子霏不敢靠李偉菘太近,就怕再被說是第三者。(圖/公關照片)

而到吃完火鍋要拍照留念時,原子霏竟然害羞的拉著偉菘老師一起入鏡,邊拍她還邊說:「我現在的臉應該很紅吧!」她對於拍照「保持距離」是有原因的,原來在北京奧運期間,原子霏受邀演唱主題曲《榮譽》,沒想到當節目播出時,某央視名嘴的老婆竟然到場直指他有外遇,大鬧現場的畫面隨即放送全世界。

隨後原子霏竟被無聊人士拿她與主持人合影照片,大做文章稱她就是第三者,所以才有機會上節目演唱,還在網路上遭來不知情網友的唾棄,罵她是第三者、狐狸精,讓她心靈受創不已。對此往事,原子霏表示真的很無奈,因為跟當事人根本就不熟,對於網友「看圖說故事」更讓她受傷。隨後她將本名「原梓菲」改成原子霏,希望能一掃陰霾,重新出發。


已用關鍵字:網路,婚外情,第三者,外遇,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡