毒家報報/原來大家都在玩假的?!

NOWnews
更新日期:2010/09/17 06:09
文/辛雯埠

不同於「補教人生」是由狗仔拍到男女主角的喇舌照,如同肥皂劇般的劇情,到現在都還沒結束,民進黨內的2012年大位之爭,則是由色彩鮮明的美麗島電子報刊登的一篇特稿掀起風暴,預估到2012候選人正式出爐前,即使到選後,可能都還會高潮迭起。

這篇似乎相當熟悉內情的特稿指出,五都開戰後,曾喊出要共打雙城的蘇貞昌、蔡英文,直到選舉倒數兩個多月,兩人依舊相敬如「冰」,蘇、蔡心結甚囂塵上。眼看著郝龍斌近期完全困在花博案裡,即使斷尾,似乎也很難求生,雖然已動到馬總統出手「救郝」,但是不是真的馬出手「就好」?恐怕還有待觀察。

而明明自己沒有拚命在競選,卻因為對手太遜,已經當過兩個大縣百里侯的蘇貞昌,現在很有可能成為首善之都的市長,加上自己早已宣誓「選就要選贏,選贏就要做到底」,話已說死、箭在弦上,讓蘇貞昌沒有有空間對2012表態。

不過,此時卻傳出蔡英文陳營的「四維」與「二木」兩位大將,日前曾釐清蔡英文到底是「選真的還是選假的」,並與黨內同志提起這件事,顯示蔡英文可能已經在準備參選2012,尤其蔡英文每天的公開競選行程少得離譜,似乎在在證明蔡英文不是真的想選上。

因此,蘇貞昌的妻子詹秀齡上電視時不小心說的一句「支持先生選總統」,則被視為是蘇貞昌透過太太「代夫明志」,再度證明大家普遍認為蘇貞昌參選台北市是「項莊舞劍,意在沛公」,目的就是為2012的大選舖路的「傳聞」確實是真的。

一篇網路特稿,似乎揭開綠營內鬥的內幕,難道只有蘇貞昌、蔡英文是選假的?其他人都一定是選真的嗎?為什麼選輸的人反而可以角逐大位?那國民黨的胡志強、朱立倫是不是選輸也可以直接選總統?

這樣複雜的情節,實在令小記者不解,就像「補教人生」的男主角高國華明明前兩天還說他其實還深愛著老婆,但卻沒多久就簽字離婚;從不吝惜在電視上展現夫妻恩愛的名模洪曉蕾與王世均,不只家暴說法頻傳,還驚爆王世均疑似劈腿;大家原以為對生病妻子深情款款的豪門少爺辜仲諒,被元配好友驚爆跟女秘書早有交往、現在還生了個私生女;到底誰在玩真的?誰是玩假的?實在令人捉摸不透!


已用關鍵字:網路,家暴,離婚,劈腿,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡