不和趙又廷一國張鈞甯作家娘當家

中時
更新日期:2010/09/17 02:46
洪秀瑛、李幼軍/綜合報導

中國時報【洪秀瑛、李幼軍/綜合報導】

張鈞甯今年6月經紀約滿,傳趙又廷所屬「普拉嘉」公司找她,但她沒點頭,現在她演不成電影《痞子英雄首部曲:全面開戰》,和趙又廷緋聞、工作都停擺,重回銀幕落空,感情、事業面臨低潮,心情悶爆,但她對經紀公司左挑右選,今天出刊的《時報周刊》報導,她最後簽給作家媽媽鄭如晴。

女兒交朋友 媽媽不設限

她簽給媽媽和姊姊成立的「三石文化」,現在是公司旗下唯一藝人,媽媽幫她挑劇本。她沒簽進「普拉嘉」,被說是和趙的緋聞有關,張媽媽說:「感情不是主要因素,我不會設限,也尊重她的意願,工作她在做,個人感覺最重要。」女兒曾和王傳一傳緋聞,因媽媽反對女兒和戲子交往,兩人無疾而終,這點她很在意,強調:「我對於女兒的朋友一視同仁,更不會說不和戲子交往這種事。」

沒約沒戲演 大家想太多

電影演不成,張鈞甯坦言失落,沒約沒戲演,是大家想太多,她和蔡岳勳未來還有戲劇合作。她上半年拿到碩士文憑後曾心慌茫然,「後來想想,機會沒來,可能是自己沒做好。」她主演的中視八點檔《神話織女》正熱播,收視不斷攀升,讓她很欣慰,戲裡她演中國紡織之母黃道婆,從16歲演到50歲,身世坎坷,水裡來火裡去。

劇中被家暴 大呼很過癮

她劇中慘遭公主、婆婆、師父、姊妹淘呼巴掌,也被戲裡老公蕭正楠拿藤條、柺杖「家暴」,大家看她演得可憐,其實她覺得很過癮,「我要求對方用力點,因為可達到消除疲勞與提神效果。」她臉上青一塊、紫一塊,加上眼淚,她自High笑說:「看起來很像打漆彈遊戲。」她還迷上吊鋼絲,也征服了野馬,和氣質女的形象差很大。詳細報導請閱今天出刊的《時報周刊》。


已用關鍵字:老公,緋聞,家暴,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡