歐陽菲菲錄音行頭金豔 50萬精品上身 百萬鑽飾加持

隨機文章內容:10年,望穿秋水將於耶誕節推出EP新歌,為明年在台北小巨蛋的演唱會暖身,日前她返台進錄音室配唱,興奮表情全寫在臉上,造型更顯巨星風範。一身行頭驚人,除了全是精品名牌,細節一……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/12/11 04:11

記者林佳宏/台北報導

歌手進錄音室是愈輕鬆愈好,巨星歐陽菲菲行頭卻驚人,身穿近50萬元精品服裝,再配搭破百萬閃亮鑽飾,把舞台造型搬進錄音室,無時無刻以「美」為最高指導原則!

錄音室造型不馬虎

歐陽菲菲睽違台灣歌壇10年,望穿秋水將於耶誕節推出EP新歌,為明年在台北小巨蛋的演唱會暖身,日前她返台進錄音室配唱,興奮表情全寫在臉上,造型更顯巨星風範。

一身行頭驚人,除了全是精品名牌,細節一點都不馬虎,配件一應俱全,從皮外套、衣褲、鞋子、圍巾、眼鏡到包包,「基本款」造型加起來近50萬元,工作人員透露,菲菲姐進錄音室,向來都如此「專業」。

以往錄音,歐陽菲菲不踩高跟鞋就不會唱歌,這次做點小嘗試,改穿平底鞋「踏實」演唱,但即使是平底鞋也不隨便,不能穿著拖鞋就上工,她還自備高檔平底鞋,等到要唱時再更換,工作人員稱說,最高指導原則也是要「美」。

鍾愛黑衣 安全感上身

歐陽菲菲喜歡黑,她說穿黑色才有安全感,不過平時全身黑的她有個不為人知的小秘密,就是在家穿的是粉紅色睡衣,只讓老公看她的性感女人味。

錄音前,歐陽菲菲跟製作人的電話費高得驚人,工作人員透露,菲菲姐在日本隨時有想法,就拿起電話跟製作人討論,如果是製作人打去日本,她都會很貼心回撥,由她來負擔越洋電話費,最長還講過4個半小時,光錄音前1個月就花30萬日幣(近11萬元),相當驚人。


已用關鍵字:名牌,精品,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量