有毒同享 3兄弟同染愛滋

自由
更新日期:2010/09/17 04:11

〔記者張瑞楨/豐原報導〕不肖有「3」,無後為大!3兄弟施毒竟因而互染愛滋,面對自己造的業,他們選擇與女友分手,不想牽連別人,至於養兒育女更是不敢妄想,也連帶害長輩抱孫無望。

悔!希望人生從頭來

台中縣警局刑警大隊偵破「阿兄販毒集團」,昨搜索中部地區33處場所,帶回23名毒癮、販毒者,清查發現,竟有一家3兄弟共用針頭施打毒品,並因而全部染上愛滋病,3兄弟得知後,人生瞬間由彩色變黑白,老二沈痛地說「我真後悔,若能有機會,希望人生從頭來過」。

警方說,3兄弟年約30歲上下,都未婚,長兄是廚工,老二、老么是孿生兄弟,目前擔任司機;老二說,16歲時因牙痛,聽損友說吸安非他命可止痛,一試奏效,從此毒癮上身,和他一起唸書的孿生胞弟,也被他連累染毒,老二也看出大哥有癮,對大哥說「看臉色就知道你有施毒」,事既揭破,3兄弟此後乾脆一起施打海洛因。

老二說,10多年前,他們只知性行為會染上愛滋,卻不知共用針頭也會,兄弟之間常共用針具施打毒品,打完後洗一下晾乾,留著下次再用。93年,3兄弟一起入獄,監獄體檢才發現3人都罹患愛滋病,出獄後3兄弟一起研究病的「源頭」,老么才坦承有一次與外頭的朋友共用針具,沒想到竟中鏢。

慘!不敢奢想傳宗接代

這幾年來,3兄弟過著渾渾噩噩日子;老二說,3人原本都有女友,後來他告訴女友「跟著吸毒的人,沒有未來」,就此分手,也不敢再交女友,大哥與么弟也是如此,他們都不想害別人,也因身罹愛滋,更不敢奢想傳宗接代。

3兄弟昨天被捕時,衛生人員要抽血檢驗,他們主動招認「不用抽了,我們都是黃牌(指列管的愛滋病患者)」,還宣稱已努力戒毒,但警方調查,他們9月上旬還與毒販接觸,檢方留置老二調查,其餘2人釋回,至於「阿兄販毒集團」39歲主嫌許益勝,不久前才因案入獄,檢方正全力蒐集販毒證據,要把許嫌等人定罪,以免他們再毒害世人。


已用關鍵字:調查,女友,分手,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡