雲品酒店 愛心送耶誕禮

隨機文章內容:送進明潭的部落國小。同時,新開幕的雲月舫將於廿四、廿五日晚間推出耶誕饗宴,由旅法主廚樊秀玲設計法式套餐,限量預約;夜間則推出爵士耶誕晚會,邀請賓客星空下同歡。全館布置……..原文連結按這裡


台灣新生報
更新日期:2009/12/11 00:07
【記者蔡榮宗/投縣報導】

日月潭雲品酒店十二月邀請賓客愛心送暖,將耶誕禮物帶到飯店,一起集結溫馨再送進明潭的部落國小。同時,新開幕的雲月舫將於廿四、廿五日晚間推出耶誕饗宴,由旅法主廚樊秀玲設計法式套餐,限量預約;夜間則推出爵士耶誕晚會,邀請賓客星空下同歡。全館布置以雪花的銀白與燦爛的天藍為裝飾,傳達銀亮的繽紛概念,邀請賓客光臨共賞美麗聖誕。

您有多久沒收到耶誕禮物?「感恩耶誕送暖」即日起至廿五日,邀請賓客帶耶誕禮物來送給部落的小朋友,包括文具用品、運動鞋、玩具等,雲品會將禮物送至日月潭部落國小,希望能集合所有賓客的愛心,讓耶誕更溫馨。而為感謝賓客的參與,雲品則準備神秘禮品,讓送耶誕禮物的賓客也能享受收到禮物的喜悅。

媲美米其林水準的法式聖誕套餐,由樊秀玲主廚精心設計。樊主廚任職台北君品酒店西餐主廚,師承於法國里昂知名廚藝學校保羅包庫斯高等學院(PaulBocuse),特別擅長使用高級食材,並享有時尚料理的口碑。

此次規劃的雲品法式耶誕套餐廿四、廿五日晚上於SkyLounge雲月舫限量推出,樊主廚表示,法國人相當重視耶誕節,在這麼重要的節日裡,家人會共享最好的佳餚。所以,此次菜單不僅表現法式最傳統的豪華,更不用老遠飛抵法國,能在日月潭就近享用豪華饗宴,相當物超所值且輕鬆。

日月潭雲品酒店歡慶耶誕,推出各式活動,包括一泊二食的住宿專案、銀亮耶誕的時尚裝飾、愛心送暖的耶誕禮物、媲美米其林的耶誕饗宴、最雲霧浪漫的耶誕晚會,還有耶誕老公公全館走透透分送耶誕造型糖果,以及耶誕女孩折造型氣球等精采節目,邀請賓客一起歡度耶誕時光。詳細內容歡迎來電洽詢049-2855500或光臨網站www.fleurdechinehotel.com


已用關鍵字:時尚,禮品,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量